文明规范服务:相关文章

找到文章:372

建行安吉支行发挥大堂作用提高服务质量

建行安吉支行营业部是“五星级”网点,也是全国文明单位安吉支行的本级网点。近年来,特别是启动“劳动者港湾”创建工作后,该营业部结合业务拓展和支行发展的实际,积极规范网点大堂经理管理工作,充分发挥大堂经理是银行网点第一张名片的作用,改善网点服务,优化客户服务流程,提高了客户服务质量。
发布时间:2019年11月30日 点击量:77

建行安吉支行 “四突出”创树窗口服务新品牌

近年来,建行安吉支行以打造高质量服务品牌为切入点,积极探索改善金融服务途径,通过强化服务意识,完善服务机制、创新服务模式、延伸服务半径等举措,塑造建行服务品牌新形象。在全行员工的不懈努力下,支行已连续获得“全国文明单位”“总行级文明单位”、“市先进银行创建优胜单位”、“省级企业文化建设示范点”等荣誉称号,支行所辖各网点分别荣获省分行“青年文明号”、“文明示范窗口”、全国优秀“巾帼文明岗”、“全国职工书屋示范点”荣誉和省分行模范职工之家称号等称号,在同业中创树起窗口优质服务新品牌。
发布时间:2019年11月30日 点击量:82

农行金华浦江县支行举行服务礼仪和沟通技巧提升培训

11月24日,农行金华浦江县支行邀请中国教育部联盟“百强讲师”、情绪管理专家、心理咨询顾问王老师,为全行中层干部、客户经理等干部员工做了《服务礼仪和沟通技巧提升》培训。培训会上,培训师首先介绍了礼仪的特质是什么、核心是什么和银行工作人员在日常服务中应明确的礼仪标准,内容涉及仪容仪表、介绍礼仪、名片礼仪、握手礼仪、接待礼仪、会议礼仪、拜访礼仪等基本常识和注意事项;然后对沟通的内涵、沟通中的过程模型和氛围原则、倾听的4大干扰因素和5个层级进行讲解;最后,通过阐述4种基本性格色彩描述,指出每个人要用最符合个人性…
发布时间:2019年11月29日 点击量:127

建行东阳六石支行 上门服务送温暖

 11月25日,建行东阳六石支行迎来一位老年客户,在办理完相关业务后,向大堂经理询问道:“我想请问下贵行可以帮我这个忙吗?”大堂经理许双杰热情回应:“当然可以了,您请讲!”客户见状,原本忧虑的面庞瞬间放松下来,继而把自身的特殊需求表述了起来。原来,该客户家中有一位年近九旬的老人,老人虽意识清晰,但多年腿脚不方便,无法亲自来网点办理业务。目前又急需将个人信息加以修改补充,但一直未能实现。得知客户有如此迫切的需求后,网点负责人高浩竑、营运主管许旭芳迅速商讨如何合理安排工作,协调各岗位部署,与网点全体…
发布时间:2019年11月28日 点击量:89

农行金华东阳市支行贴心服务收获客户锦旗赞誉

11月18日,农行金华东阳开发区支行员工以贴心服务收获客户锦旗赞誉,锦旗上印有“危难之时鼎相助,尽心尽责献爱心”。一周前,客户张先生在网点大堂中坐立不安,神情焦急。工作人员见状上前询问客户是否需要帮助。张先生表示要查一笔账,事关企业发展非常紧急,但是并不清楚该笔账的详细发生时间,且由于张先生办了数十张农行卡,查账犹如大海捞针。工作人员一边安慰张先生,一边着手查账,协助客户排查可疑款项,在经历了近两个小时的仔细查找后,终于找到了需要的转账记录。期间张先生屡次让出柜台重新取号,深怕耽误银行正常工作,同时对该员…
发布时间:2019年11月27日 点击量:139

桐乡建行开展“学千佳规范,创文明标杆”服务技能提升活动

近期,桐乡建行“学千佳规范,创文明标杆”服务质量提升年活动正式启动。2018年桐乡建行营业部参与中银协千佳网点评选并成功获评的创建经验值得其他网点学习借鉴,并将千佳标杆服务规范传承到网点柜面服务过程中,用“内涵”构建标准化服务网点,“用心”打造规范化服务形象,促进整体服务水平提升。中银协千佳网点的精神需要桐乡建行人发挥标杆力量,以最佳的精神面貌和服务状态,展示“千佳”服务规范网点风采,传导“梧桐心、建行情”服务理念。本次服务质量提升活动,由桐乡建行营业部组织大堂经理、高柜、低柜各岗位人员精心准备,积极投入…
发布时间:2019年11月21日 点击量:131

工行嘉兴海宁支行贴心服务获感谢

“太谢谢你们了,工行服务态度就是好,可帮了大忙了。”在工行嘉兴海宁支行营业部大厅里,一对父女感激地对网点工作人员连连道谢。时间回到不久前,在繁忙的营业部大厅,只见一位父亲颤颤巍巍地拄着拐杖进入网点,女儿则在边上搀扶。大堂工作人员见此,马上上前询问情况,得知这位先生腿脚不太方便,走路也比较缓慢,并且办理的是还车贷和销户等相对复杂的业务时,大堂经理急忙拿出轮椅,搀扶着客户坐上轮椅,并把他推到信用卡专柜。为了帮助客户顺利地办完业务,大堂经理决定全程陪伴,经过柜员和大堂经理的耐心指导和亲切的服务,客户顺利在柜面完…
发布时间:2019年11月21日 点击量:136

暖心!工行嘉兴分行营业部为客户挽回万元损失

前两天,一位女士致电工行嘉兴分行营业部咨询关于兑换火烧币的事项,并说明自己有将近五万现金由于意外被焚烧。网点现场经理在了解情况后表示,兑换残损人民币是银行的义务,会为其安排人员进行兑换,尽力将其损失降到最低。临近中午,这位女士拿着一纸箱的火烧币来到了工行嘉兴分行营业部。由于这批火烧币残损程度高,数量较多,所有的人民币都只能通过手工清分数量和鉴定真伪,操作难度十分大。同时,“火烧券”具有碳化的特殊性,为避免造成碳化部分二次破碎、给客户带来更大的损失,清点人员小心翼翼将每一张火烧币揭开铺平,使用残损币鉴定仪,…
发布时间:2019年11月15日 点击量:169

工行萧山南阳支行用优质服务温暖客户

发布时间:2019年11月14日 点击量:159

农行金华兰溪游埠支行贴心服务获客户好评

11月6日,客户张女士顺利为其父亲支取存折内存款后,握着农行金华兰溪游埠支行负责人的双手,连声表示感谢,为该行的贴心服务点赞。前一日,该客户拿着其父亲陈旧的存折来到网点,表示急需取款。在办理业务的过程中,经办柜员发现该存折支控方式为凭证件、不通兑,根据相关规定,凭证件支取的凭证必须由客户本人到开户网点办理。经进一步了解,该客户的父亲年事已高并身患疾病,因治疗急需用钱却无法出行才让女儿帮忙来取款。该行负责人知悉此事后,与经办柜员一起双人从游埠镇赶往市区,上门亲见客户签署业务授权书,成功为客户办理了业务,解决…
发布时间:2019年11月13日 点击量:181
友情链接