文明规范服务:相关文章

找到文章:350

不忘初心优服务 赶超发展扬风帆 工行嘉兴桐乡支行启动主题服务竞赛活动

工行嘉兴桐乡支行深入贯彻党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥党团员先锋引领作用,迎接即将到来的支行营业部“中银协百佳网点”复查验收工作,以点带面地推进全辖服务管理和业务发展的深度融合,用优质服务助力经营发展,于近期启动了“不忘初心优服务、赶超发展扬风帆”主题服务竞赛活动。党员亮出目标,说到做到并接受群众评议。充分发挥党员先锋模范作用,深入落实以支部为堡垒、以党员为先锋,引领党员积极参与各项阶段性业务拓展和攻坚,加强党建与业务、服务的粘合度,以党建促服务提升,以服务提升检验党建成果。全体党员结合自身岗…
发布时间:2019年10月18日 点击量:67

工行温州分行举办服务规范PK大赛 提升网点一线服务水平

在工行温州分行新大楼309会议室,一场如火如荼的技术比武正缓缓拉开序幕,近期组织开展的全市工行系统服务规范PK大赛,就是旨在模拟实战以提升网点服务水平。“您好,出于安全考虑,请您的同伴在一米线外等候,有操作问题,我会第一时间帮您解决”“小姑娘第一天上班,办是办的慢了点,但服务态度还是不错的”“大爷,近期电信诈骗比较多,接到陌生电话或者收到陌生短信以各种名义叫您汇钱的,需要格外警惕”“阿姨,我扶您过去,注意脚下”“女士,您先别着急,我们一起来想想办法解决您的问题”……一声声暖心的话语,一张张微笑的脸庞,选手…
发布时间:2019年10月18日 点击量:63

工行杭州解放路支行坚持“一闭环” 夯实服务基础工程

工行杭州解放路支行始终把服务基础管理作为提升营业网点核心竞争力的有力保障,坚持将ISO9000质量管理体系引入服务管理工作,实施PDCA常态化闭环式的管理。PDCA循环的含义是将质量管理分为四个阶段,即计划(plan)、执行(do)、检查(check)、处理(action),是目前浙江省内唯一一家连续18年通过专业认证机构评审的银行单位。Plan——规范制定。通过各项调查,摸清用户对服务的要求,确定目标和计划。每年根据客情变化,修订《服务内部管理考核细则》和《规范化服务手册》,进一步明确服务工作的目标计划…
发布时间:2019年10月16日 点击量:61

从“银行的服务”到“服务的银行” ---建行湖州城中支行开展服务管理提升服务质量

随着我国商业银行日益走向市场,银行的服务理念也随之不断地升级变化,从“银行的服务”到“服务的银行”,银行的服务在不断地提升优化。 今年以来,建行湖州城中支行一向奉行服务源自真情的宗旨,为客户提供贴心周到的服务,用真诚的微笑为客户讲解,让客户感受到真情服务;用合规高效为客户办理业务,让客户体会到优质服务。支行主要从多个方面着手,进行服务管理,提升服务质量。
发布时间:2019年10月16日 点击量:36

江苏银行杭州分行创建工作迈上新台阶

近日,江苏银行萧山支行营业部成功入围“2019年度银行业文明规范服务百佳单位”推荐单位候选名单。这也意味着江苏银行杭州分行创建工作迈上新台阶。
发布时间:2019年10月12日 点击量:156

中行台州三门支行组织2019年文优服务培训会

为了进一步规范服务质量和服务水平,树立中行的良好社会形象,展示中行员工的精神风采,促进各项工作任务的完成,9月29日晚,中行台州三门支行召开2019年文明优质服务现场培训会,全行员工参加。会上,管敏宇行长总结分析了三门中行今年以来文明优质服务总体情况。他指出,一些同志在文优服务上未能引起足够重视,只是为了应付上级的检查,没有真正意识到服务好客户的重要性。同时,随着新入行员工的不断增多,对银行文明优质服务工作也是一种考验。他要求各网点负责人要加强新入行员工文明优质服务的培训力度,一线老同志要肩负起“传、帮、…
发布时间:2019年10月11日 点击量:32

近8万枚一角硬币有多重? 浦发员工手工清点获点赞

浦发银行临安支行近段时间接待了一个“大客户”,不仅体积大,质量重,还特别“麻烦”。营业部的小伙伴们花了整整两天时间才处理好。当日早上支行营业没多久,现金柜接到客户的电话借用小推车并希望银行能派人帮忙。柜员很纳闷,到底是什么呢?到了门口,面包车一打开,好家伙,7只麻袋,里面装满了白花花的1角硬币,每只麻袋的份量都不轻,一个人都搬不动。 通过了解,这些硬币是来自临安天目山禅源寺的香火功德款。功德箱里已经放不下了,必须要处理,希望该行能够帮忙解决困难;因为数量太多,哪怕解决一半也行,剩下的他们找其他银行。这么多…
发布时间:2019年10月08日 点击量:105

农行温州鹿城支行营业中心跨时间跨区域服务暖人心

9月9日,农行鹿城支行营业中心跨时间跨区域为行动不变的客户提供双人上门服务,解决客户燃眉之急,赢得客户的高度赞赏。
发布时间:2019年09月12日 点击量:201

农行温州龙湾支行贴心、耐心、热心服务赢客户暖心赞许

9月6日,某客户为农行温州龙湾支行大堂经理送上亲自书写的“天道酬勤”书法和制作的“人好·心美”剪纸,对该行员工优质服务表示真挚感谢。
发布时间:2019年09月11日 点击量:210

工行嘉兴海盐支行“服务百姓传温暖 至臻至境更如意”专项竞赛 持续深化“客户满意银行”建设

三季度,工行嘉兴海盐支行开展“服务百姓传温暖 至臻至境更如意”专项竞赛,以有为之举和有效之措,力促服务品质、服务效率和服务形象的进一步提升,持续深化“客户满意银行”建设,目前已进入最后冲刺阶段。提升能力,推进规范落地。着眼于提升网点员工服务意识、沟通技巧、服务技能和业务知识,推进青年员工技能提升活动,安排入行三年以内柜面青年员工及今年入职、目前在支行实习的新工均参与到活动中,并发挥好两个技能工作室作用,集中培训辅导,结合不定期测试、组团PK赛,提升柜面服务效率和能力。从突出问题抓起,督导网点对重点岗位、经…
发布时间:2019年09月07日 点击量:261
友情链接