会员信息:相关文章

找到文章:14322

恒丰银行杭州余杭支行开展“金融知识进万家 金融知识普及月•中秋团圆 与您相约”宣传活动

为落实金融普及教育责任,恒丰银行杭州余杭支行在中秋节前夕走进新丰社区开展了一场“金融知识进万家 金融知识普及月•中秋团圆 与您相约”宣传活动,引导金融消费者强化权益保护意识,提高风险防范能力。
发布时间:2018年09月20日 点击量:50

稠州银行开展“整治拒收人民币现金”宣传普及活动

为维护人民币流通秩序,维护社会公众——特别是不习惯、不擅长使用非现金支付方式群体——的支付方式选择权,今年8月份起,浙江稠州商业银行(以下简称“稠州银行”)在全行范围内积极组织开展“整治拒收人民币现金”宣传普及活动。
发布时间:2018年09月20日 点击量:147

“原来爸爸妈妈的第二故乡这么美” ---台州银行仙降支行开展关爱新居民家庭子女“小候鸟”活动

每年的暑假,许多“小候鸟”从天南地北飞来与家人团聚,为了让这些“小候鸟”能度过一个富有意义的暑假,台州银行仙降支行携手瑞安市总工会、浙江人本鞋业公司党支部开展了“用爱作伴,携手共成长”关爱小侯鸟夏令营活动,让瑞安仙降的新居民家庭儿女留下了难忘的回忆。活动中,台州银行仙降支行公益志愿者们一行来到浙江人本鞋业开展慰问活动,不仅为该企业30余名”小候鸟”亲自送上学习用品作为礼物,还像大哥哥大姐姐般一样陪伴交流,为他们全程提供夏令营活动的志愿服务。同时,在市总工会的精心安排下,小候鸟在其家长的陪同下一起参观了瑞安…
发布时间:2018年09月20日 点击量:52

客户服务无小事 中信银行上门服务温暖客户

客户服务无小事,几天前中信银行嘉兴秀洲支行的工作人员,专程来到因意外受伤的客户家中,上门为客户办理业务。细致贴心的服务,得到了客户的赞许。8月26日一早,因腿伤病休在家的客户葛先生突然发现:自己的手机银行出现了“故障”,已无法交易。在致电中信银行嘉兴秀洲支行咨询时,支行工作人员发现,导致葛先生手机银行无法使用的原因,不是别的问题,而是葛先生预留的身份信息已经到期。按照央行账户管理的规定,葛先生必须到银行营业网点办理信息更新,手机银行才能恢复正常的使用。但是鉴于客户行动不便的特殊情况,支行工作人员和葛先生商…
发布时间:2018年09月20日 点击量:64

点燃青春 筑梦中行——中行温州市分行隆重举行2018年新员工入职仪式

为营造良好的企业氛围,增强新员工对中行的认同感和归属感,9月17日,中国银行温州市分行举办2018年新员工入职仪式。活动伊始,分行叶炜副行长向新员工致欢迎辞,祝贺他们通过层层选拔光荣地成为一名中行员工,希望他们努力学习,锐意进取,与中行同成长、共进步,成就自己的事业,实现自己的梦想!随后全体新员工纷纷上台进行团队展示,有动感的街舞《dance our soul》、舞蹈《抖音串烧》《咖喱咖喱》,有深情的诗朗诵《筑梦中行》、《百年中行,百年辉煌》,有展示力量的跆拳道《跆风来袭》,还有歌舞表演《行长叫我来上班》…
发布时间:2018年09月20日 点击量:62

党建共建促发展 携手同行新征程——招行钱塘支行党支部开展共建活动

近期,招商银行杭州钱塘支行党支部与党建共建单位杭州高新技术产业开发区资产经营有限公司直属党支部一行30名党员来到新四军苏浙军区纪念馆参观学习,沿着先烈的战斗轨迹,回忆峥嵘岁月,追忆烽火战事,重温“铁军”精神,参观活动将两个支部的党建共建活动推向了高涨。活动当天,党员们一行来到被称为“江南小延安”的湖州长兴,新四军苏浙军区旧址完整地保存在长兴的青山绿水间。70余载弹指一挥,新四军苏浙军区纪念馆,粉墙黛瓦,古树依旧,没有延安波澜壮阔的百战黄沙,却依然浓缩着我们民族曾经苦难的记忆;镌刻着新四军革命先烈烽火连天的…
发布时间:2018年09月20日 点击量:69

台州银行荣获中国城商行竞争力排名“四连冠”

近日,由中国《银行家》杂志主办的“2018中国银行家论坛暨2018中国商业银行竞争力排名颁奖典礼”在北京举行,台州银行在资产规模1000亿-2000亿元城市商业银行竞争力排名中位列第一,这是该行连续第四次摘得第一。中国商业银行竞争力排名是《银行家》杂志根据各商业银行的总资产、风险、资本、流动性等相关数据得出的评价结果,至今已有十多年,在业内具有较大的影响力和权威性。2018年竞争力排名分全国性商业银行、城市商业银行和农村商业银行三类,其中城市商业银行根据资产规模分成梯队,上榜的银行,在资产规模、资产质量、…
发布时间:2018年09月20日 点击量:101

农行嘉兴经济开发区支行组织员工开展“迎中秋 愿团圆”DIY月饼活动

农行嘉兴经济开发区支行组织员工开展“迎中秋 愿团圆”DIY月饼活动
发布时间:2018年09月20日 点击量:80

工行仙居支行“四个教育”突出党风廉政建设

今年以来,工行仙居支行围绕党风廉政建设,以“四个教育”活化教育形式,将党风廉政建设渗透到日常工作中,强化警示效果。墙面上的教育。利用支行的多面墙体和楼道,制作特色廉洁文化组合墙,将工行总行“十六字”廉洁文化与台州工行的三大文化及支行的慈孝文化元素融合。警示大家践行总行廉洁文化,弘扬慈孝文化,做清正廉洁好员工。  台阶上的教育。抓住青年员工成长“上台阶”、中层人员履职“在台阶”两个重要环节,开展警示教育。对新入行的7名员工开展廉洁从业第一课。通过公开竞聘,选拔多名员工进入中层干部队伍,党总支及时组…
发布时间:2018年09月20日 点击量:84

光大银行温州分行积极参加楠溪江大型徒步活动

  9月15日上午8时,第五届楠溪江国际户外休闲嘉年华“新希望地产杯”2018中国·楠溪江大型徒步在楠溪江景区内盛大举行。光大银行温州分行作为唯一一家银行代表参加了此次活动。楠溪江山水风光秀丽,自然村落古朴,瀑、坑、潭窟各显其妙,险、奇、幽古融为一体。本次活动吸引了来自全国各地的3200多位徒步爱好者参与。温州分行共组织了30多名员工参与,活动起点从楠洋百草园出发,途经霞川村、太平岩岭古道、山河引水工程堤坝、太平岩停车场、三角岩大桥等地,最后回到起点楠洋百草园,全程约14公里。期间无需跋山涉水、…
发布时间:2018年09月19日 点击量:63
友情链接