会员信息:相关文章

找到文章:18321

农行金华分行开展青年趣味读书沙龙暨减压体验活动

为帮助青年员工缓解压力,以读书活动促进相互沟通交流,12月1日,农行金华分行团委联合樊登读书·金婺分会举办青年趣味读书沙龙暨减压体验活动,该行青年代表共30余人参加活动。此次活动特别选在金华之光城市展览馆举办,城市展览馆是金华新的文化地标,场馆内采用大量高科技手段,将VR热气球漫游、数字沙盘、3D影院等现代声光电技术融入多项展示环节。青年们兴致勃勃地参观和体验了网络状城市群、组团式金义都市区的发展历程、规划蓝图和金华深厚的历史文化。随后开展《解压全书:压力管理》专题读书分享,通过樊登老师线上精华解读和互动…
发布时间:2019年12月04日 点击量:153

杭州银行荣获“杭州服务”品牌20强

2019年11月28日下午,杭州市首届“杭州服务”品牌20强企业颁奖典礼暨杭州市服务业联合会2019年年会在杭州市政府会议中心14号会议厅隆重举行。杭州银行行长助理陆志红参加大会并代表杭州银行领奖。为全面贯彻党的十九大精神,落实好习近平总书记提出的“中国产品向中国品牌转变”的决策部署,在杭州市发改委等市直部门的指导下,杭州市服务业联合会牵头承办了首届“杭州服务”品牌20强企业评选活动。该活动得到了广大企业的积极响应,在市有关部门和各区、县(市)、有关行业协会、产业平台、市民推荐、企业自荐申报的143家企业…
发布时间:2019年12月03日 点击量:153

杭州银行成功落地银行间市场首笔线上欧元同业存款业务

12月2日,中国外汇交易中心正式推出外币线上同业存款业务,杭州银行在当日成功完成银行间货币市场首笔线上欧元同业存款业务。交易对手为江苏银行,金额1000万欧元,期限7天。    线上外币同业存款业务是中国外汇交易中心为丰富外币资产负债管理工具而新设的线上业务。该业务的上线成功将原本线下的非标准业务实现标准化的转换。外汇交易中心从交易协商流程、成交单统一格式到总分行管理和交易后处理提供了一站式的处理。    杭州银行作为在外币货币市场较为活跃的机构…
发布时间:2019年12月03日 点击量:190

杭州银行成功投产上线 匿名点击和点击成交业务模块

   11月23日,杭州银行成功投产上线匿名点击和点击成交业务模块,并顺利通过投产验证,成为首批具备该交易方式的金融机构之一。匿名点击和点击成交是上海票交所运用金融科技创新票据交易方式,改变原有线下点对点的询价交易模式,将票据交易扩展至全市场线上点击或系统撮合,从而完善票据市场交易体系,促进市场价格发现和对手发现,提升票据交易效率,服务票据市场参与者。杭州银行作为上海票交所的首批会员机构,根据上海票交所的统一部署和安排,组织了金融市场部、信息技术部、运营管理部等多部门的业务骨干,全程参…
发布时间:2019年12月03日 点击量:195

“杭州银行杯”第四届浙江省大学生金融创新大赛 圆满结束

12月1日下午,“杭州银行杯”第四届浙江省大学生金融创新大赛在浙江工商大学下沙校区举行颁奖典礼,标志着为期7个月的省高校大学生金融创新PK赛完美落下帷幕。举办浙江省大学生金融创新大赛是我行与浙江工商大学战略合作的重要内容之一。该项目由浙江省教育厅、浙江省大学生科技竞赛委员会、钱塘江金融港湾高等教育联盟主办,秘书长单位为浙江工商大学。2019年成为省级A类竞赛。竞赛共设金融创新产品设计、金融创新案例分析、金融创新学术论文三类选题,旨在加强“钱塘江金融港湾高等教育联盟”的政、产、学、研协同育人功能,培养学生的…
发布时间:2019年12月03日 点击量:110

桐乡建行开展“不忘初心,健康同行”员工趣味运动会

“加油,加油……”这一晚,桐乡技师学院的体育馆内充满了呐喊声、欢呼声和热烈的掌声。在这里,一场别开生面的桐乡建行“不忘初心,健康同行”员工趣味运动会正在火热开展,全行员工踊跃参加,现场共组成飞龙队、勇士队、超越队、励志队、青春无敌队等8支队伍,队员们穿上休闲整齐的CCB运动服洋溢着出了无限的活力和青春气息。我们有爱笑、爱美、爱建行的女生、女神、女汉子们;我们有英俊帅气、高大威武的男生、男神、大力士们;我们更有年轻、活力、靓丽、多才多艺的青春力量。比赛开始前,由桐乡建行工会主席、副行长朱颖来致辞,并由支行党…
发布时间:2019年12月02日 点击量:0

农行金华浦江县支行开展 “参观红色基地、铭记红色历史”主题党日活动

为切实加强党支部的组织建设、丰富组织生活,增进组织间的联系,进一步学习贯彻党的十九大精神,11月29-30日,农行金华浦江县支行多个支部联合组织到绍兴开展“参观红色基地,铭记红色历史”主题党日活动。通过对鲁迅故居、三味书屋、百草园的参观,全体党员感受鲁迅先生“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”的豪情壮志,聆听其为穷苦民众的呐喊,为反帝反封建的呐喊,为中华民族的呐喊,纷纷赞叹其是当之无愧的民族脊梁。在周恩来的祖居,党员们重温了周总理光荣伟大的一生,从他的学习、生活、工作事迹中,感受总理的人格魅力。两位预备党员…
发布时间:2019年12月02日 点击量:2

农行金华东阳市支行召开专题民主生活会

11月27日,农行金华东阳市支行党委召开专题民主生活会,农行金华分行党委书记、人力资源部主要负责人、第一指导组组长到会指导,东阳市支行党委班子成员出席会议。会上,东阳市支行党委班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的目标,盘点收获、检视问题、深刻剖析,依次进行了对照检查、批评与自我批评。发言中,各班子成员开门见山、直奔主题,紧密结合实际,把自己摆进去、把职责摆进去,见人见事见思想,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风…
发布时间:2019年12月02日 点击量:2

泰隆银行启动“金鲤鱼·社区音乐汇”公益项目

11月29日,数十位非物质文化遗产传承人、知名音乐人、社区音乐爱好者齐聚千年京杭大运河畔,为来自杭州各社区的居民们奉献了一场饱含浓浓中华文化韵味的“金鲤鱼·社区音乐汇”。综合公益项目“金鲤鱼·社区音乐汇”由浙江泰隆慈善基金会、泰隆银行共同发起,这是该项目的首场公开演出。党的十九大报告指出,要深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。泰隆银行党委书记、董事长王钧在演出现场的致辞中表示,“金鲤鱼.社区音乐汇”不仅仅是单一的音乐表演,而…
发布时间:2019年12月02日 点击量:92

农行温州瑞安支行举办道德讲堂

11月28日晚,农行温州瑞安支行举办2019年第二期合规讲坛暨道德讲堂,力促构建起以“责任”和“合规”为核心的新型企业文化。  
发布时间:2019年12月02日 点击量:180
友情链接