普惠金融:相关文章

找到文章:4577

中行台州市分行为企业复工复产按下“重启键”与“快进键”

在疫情防控和复工复产的双重形势下,按照中国人民银行、中共浙江省委统一战线工作部、浙江省工商业联合会的统一部署下,中行台州市分行迅速响应,持续深化“三服务”活动,开展“行长助企业复工复产”专项活动,左手为企业按下复工复产“重启键”,右手按下“快进键”。台州中行迅速组建了助企业复工复产工作组,小组由35名行长和122名客户经理组成。小组成员主动联系受疫情影响的企业,直入一线,深入车间,全面了解企业复工复产情况,宣传中行疫情期间信贷政策,加大信贷投放力度,送效率送优惠,将问题和困难带回来,将服务和办法带下去。一…
发布时间:2020年03月26日 点击量:214

江苏银行杭州分行抗疫“工资贷” 为普惠金融赋能 为中小企业加油

疫情发生以后,江苏银行杭州分行积极为受疫情影响小微普惠企业提供“一户一策”无微不至的金融服务和关怀,有越来越多的小微企业,无论是否受疫情影响,都从我行各项小微业务的优惠政策中获得助益。
发布时间:2020年03月25日 点击量:245

民生银行金华分行移动支付便民工程显成效

为贯彻落实人行移动支付便民示范工程建设要求,加大联合宣传云闪付APP、银行业二维码支付和手机闪付业务力度,营造银行业移动支付良好推广氛围,践行便民、利民、惠民的服务理念,民生银行金华分行高度重视、认真组织,以大堂阵地宣传、外拓活动宣传等方式,全力做好推广云闪付普惠金融工作。该行过去一年推广云闪付“一元购”1647户,移动支付交易累计3万笔,移动支付活跃账户增速和交易笔数增速两项指标分居全市银行系统第一、第二位。主动作为,注重体验为推进移动支付便民示范工程的不断深入,该行第一时间就成立了以一把手为组长的移动…
发布时间:2020年03月24日 点击量:256

工行温州分行为区域经济量体裁衣 全面助攻实业发展

“作为国家金融重器,我们工商银行温州分行一定会不折不扣地为区域发展贡献工行力量。”在温州市金融办组织的《金改会客厅》栏目上,工行温州分行党委书记、行长胡寅如此表态。最近一年,该行用一系列漂亮的数字,践行了一家国有大行“立足区域经济发展”的初心与使命。贷款净增超100亿元,创下历年之最。“近两年,工总行和省分行相继来温与市政府签订了战略合作协议。作为落地执行机构,这就是工行助力区域经济发展的底气和动力所在。去年以来,无论是在公司贷款还是个人贷款,无论是大项目还是小微普惠,我们都实现了全面均衡发展。”工行温州…
发布时间:2020年03月24日 点击量:309

积极响应“最多跑一次”:嘉兴中行成功办理线上抵押业务

“中国银行的服务太贴心、太便捷了,我不用再去办证中心预约排队等一个星期了!”刘先生对中行嘉兴分行帮助他在线上办理抵押业务连连表示感谢。几日前,刘先生来到中行南湖支行办理抵押贷款业务,并告知中行员工自己急需用款装修新房。但客户经理得知嘉兴行政审批服务中心由于前期疫情严重,业务积压量较大,现采取预约排队制,可能需要4-7天才能完成抵押业务办理。为尽快满足客户资金需求,客户经理向客户提出:“您可以将相关资料留下,我们帮您尝试使用线上平台办理抵押,就不需要您再去预约排队了。”客户经理所说的这一线上平台就是浙江省银…
发布时间:2020年03月24日 点击量:290

农行金华兰溪市支行助力打造线上社区生活服务圈

目前兰溪市的商户逐渐复工复产,但是由于疫情防控并未大获全胜,市民们对上街购物或者是到餐厅堂食还存在着一定程度的顾虑。农行金华兰溪市支行为助力商户经营转型升级,大力发展线上金融服务,一刻钟打造便民社区生活服务圈。市民线上扫码下单,商户线下配送上门,在家“零接触”便能享受到生活服务的便利,该行的“暖到家”云点单平台受到了商户和市民的认可。“暖到家”云点单平台具有上线速度快、操作简便、减免佣金等特点,商户能在一刻钟便入驻该平台,有效地拓宽销售渠道,市民更是可以动动手指点单后坐等甜点、果蔬等美食送上门;不用上街去…
发布时间:2020年03月23日 点击量:265

中国银行嘉兴分行:做“稳外贸”的“实力担当”

在疫情全球蔓延的紧张形势下,中国银行嘉兴分行发挥跨境金融服务主渠道作用和外汇外贸专业引领作用,以专项资金、专属产品、专业服务、专享优惠“实力”支持外贸企业复工复产,再次擦亮百年中行的“金字招牌”!
发布时间:2020年03月20日 点击量:372

浙江农信“减费减息”惠企助企活企

两手都要硬、两战都要赢。浙江省农信联社带领全省81家农商银行、农信联社深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,充分发挥地方法人机构在关键时刻派得出、用得上、靠得住的优势,坚守“姓农、姓小、姓土”初心和使命,坚决落实大力实施减税减费减租减息减支共克时艰行动,结合“三服务”活动,落实落细惠企助企活企政策,以最大惠企政策对冲疫情带来的不利影响,全面助力稳企业稳经济稳发展。截至3月15日,省农信联社带领全省81家农商银行、农信联社为企业直接减免利息4.24…
发布时间:2020年03月20日 点击量:556

减费免息10亿元 浙江农信“一企一策”助力企业复工复产

“贵行了解情况后主动对接我公司,立刻开辟信贷业务绿色通道,在最短的时间内完成企业贷款审批及发放的全流程,及时帮助化解压力,不亚于雪中送炭。” 2月17日,浙江华腾牧业有限公司向浙江农信辖内桐乡农商银行送上了一封暖心的感谢信。随着复工复产的有序推进,浙江省农信联社带领全省81家农商银行、农信联社,在关键时期,充分发挥地方法人机构点多面广、接近群众的特色优势,积极响应政府和监管部门的相关部署,在坚决抓好疫情防控的同时,做好企业金融服务工作,第一时间开通信贷绿色通道,一企一策,多措并举,全力保障疫情期间各领域资…
发布时间:2020年03月20日 点击量:589

农行台州分行“百行进万企” 让复工复产资金不断档

越是困难时期,越要与企业同舟共济。当前,台州企业开始有序复工复产。在防疫生产不放松的特殊时期,台州农行持续推进“百行进万企”活动,有针对性地对接小微企业融资需求,畅通我市小微企业融资渠道,全面助力台州企业复工复产。聚焦“增氧”,为企业注入金融活水当前,小微企业复工复产正在有序进行,但“复产难续产、续产难高产”现象仍然突出,归根结底是资金吃紧拖了产能“后腿”。“多亏了这么快速给我们提供了资金,不然就要影响到企业复工生产了。”随着农行三门县支行600万元流动资金贷款发放,台州比优特新材料科技有限公司负责人梅法…
发布时间:2020年03月20日 点击量:466
友情链接