社会责任:相关文章

找到文章:3319

工行浙江省分行在金华磐安开展结对帮扶工作

 工行浙江省分行行长戴春林一行,近期到到金华市磐安县九和乡九和村走访调研扶贫结对帮扶工作,磐安县委书记王志强、副县长卢海浪等参加活动。戴春林详细了解了工商银行对九和乡帮扶工作的开展情况,仔细询问各扶贫项目建设、实际帮扶效果等情况,并与乡村干部和工商银行驻点帮扶人员深入探讨光伏发电项目、茶产业发展等产业扶贫项目工作计划安排。座谈会上,九和乡汇报了今年以来经济社会发展情况和工商银行倾力帮扶的丰硕成果。近年来,在工行浙江省分行大力扶持下,九和乡先后建成了联村供水工程、文化礼堂、通村道路等项目,基础设施…
发布时间:2019年12月05日 点击量:172

兴业银行义乌分行开展扶贫助农公益活动

兴业银行义乌分行开展扶贫助农公益活动
发布时间:2019年12月05日 点击量:167

华夏银行舟山分行组织员工参加志愿服务活动

为弘扬新时代雷锋精神,支持舟山市创建全国文明城市工作,舟山分行组织党员和团员代表,参与辖属社区的环境卫生整治志愿服务活动。
发布时间:2019年12月02日 点击量:1006

农行乐清支行开展“文明垂范,志愿先行”实践活动

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推动党员、干部志愿服务活动常态化开展,农行乐清支行积极响应市文明办号召,开展“文明垂范,志愿先行”文明交通劝导志愿者服务活动。
发布时间:2019年12月02日 点击量:286

华夏银行湖州分行开展冬日送温暖活动

华夏银行湖州分行营业部携手南浔商务局开展冬日送温暖活动。为传递爱心、履行社会责任,湖州分行营业部将40份毛巾和保温杯送至四川广安区东岳乡安子村的小朋友手中,为他们送去了温暖,让孩子们的冬天不再寒冷。
发布时间:2019年12月02日 点击量:249

华夏银行城北支行进社区宣传防范金融诈骗

为加强居民金融知识宣传教育,提升公众防范风险意识,11月26日华夏银行城北支行应拱墅区蓝孔雀社区邀请,进社区文化家园开展“防范金融诈骗”为主题的宣传活动。工作人员通过讲解生活中常见的诈骗实例,让居民意识到如何了解骗子、如何防范骗子、如何远离违法金融活动。
发布时间:2019年12月02日 点击量:257

文明创建,你我同行——桐乡建行助力文明城市创建

为迎接省文明办对桐乡市文明城市创建工作的终期考核,桐乡建行积极参与城市不文明行为巡查、整改活动!11月30日,桐乡建行个人客户部党支部开展“周六文明创建日”集中行动。桐乡建行行领导带领全体党支部党员参与行动!这天早上,下着蒙蒙细雨,又冷又湿,但桐乡建行个人客户部支部的全体党员同志热情丝毫不减。大家根据责任路段巡查走访。对沿街商铺的文明卫生,督促商户落实“门前三包”;对乱堆乱放状况,进行劝导并拍照反馈;对街头及绿化区域的垃圾,开展“文明三秒钟”随手捡拾并分类投放;对机动车和非机动车的乱停乱放现象,进行劝导提…
发布时间:2019年12月02日 点击量:263

华夏银行金华分行开展无偿献血活动

11月29日,华夏银行金华分行十余名工作人员在繁忙的工作中抽出时间前往献血中心开展义务献血活动,此次活动发起初期得到了全行员工踊跃报名,积极参与。
发布时间:2019年12月02日 点击量:227

建行安吉支行 反假防堵捂紧口袋 引导客户规避风险

建行安吉支行积极开展金融知识、反假、反电信网络诈骗业务知识宣传活动,提高广大客户对金融业务知识熟悉程度和反欺诈防控能力,强化风险监控意识,增强客户对防范金融风险自我保护水平,有效防范和规避金融风险。
发布时间:2019年11月30日 点击量:253

建行安吉支行 诚信传递产品信息 维护消费者的利益

11月22日,客户董先生对建行安吉支行营业部大堂经理小卢诚信营销,准确传递产品信息,不夸大事实,正确引导消费者充分认识金融风险及其差异,理性购买产品之事,大为赞赏,给予了表扬,说以后要逐步把自己在其他银行的业务搬到建行来。 这是安吉支行坚持以客户为中心,保护消费者合法权益,积极履行社会责任的一个小小的案例。该行一直坚持把保护消费者权益作为经营发展的核心理念和行为准则,切实履行消费者权益保护责任,赢得了广大客户的信赖,因此获得了“安吉县银行金融消费教育基地”授牌,在广大客户中成为好口碑。 
发布时间:2019年11月30日 点击量:231
友情链接