社会责任:相关文章

找到文章:5305

黄岩农商银行:驻企联企打好复工复产联动战

“黄岩农商银行放贷给我们很及时,利率又低,解决了我们公司的资金难题,使我们能够更好地为复工复产服务!” 浙江宏星物流有限公司董事长包宏伟说。宏星物流是一家集普通货运、专用运输、货运配载等多种货运方式于一体的物流企业。疫情期间,曾义务赴武汉参加抗疫支援。2月下旬复工以来,该公司全力投入紧张的物流运输保畅通工作,现有运输车辆100余辆。据包宏伟介绍,该公司目前主要跑广东、福建等地,订单量也比较大。工人工资、运力增加、日常加油、车辆检修等,都给企业造成了流动资金紧张。“复工复产进度如何,有什么困难?”“接下来的…
发布时间:2020年03月26日 点击量:181

农行开发区支行:“外贸贷”助力小微企业复工复产

3月20日,农行金华开发区支行成功为金华市迪科斯运动用品有限公司发放“外贸贷”,切实为企业降低了融资成本,助力企业复工复产。金华市迪科斯运动用品有限公司是金华市当地一家专营健身器材和运动用品的生产销售企业,企业生产的健身车、折叠羽毛球拍、网球拍、仰卧板等产品主要销往欧美、日本、韩国、澳大利亚等多个国家。在企业走访过程中,农行金华开发区支行了解到该公司已于3月1日正式复工,但受国外疫情影响,产品销售受阻,境外应收帐款回笼慢,导致企业流动资金紧张。经过实地调查和银企洽谈,农行为公司定制了“外贸贷”融资方案。“…
发布时间:2020年03月26日 点击量:181

农行金华分行营业部倾力支持企业复工复产

新冠肺炎疫情发生以来,农行金华市分行营业部主动作为、积极行动,按照上级行决策部署和要求,结合自身实际,扎实做好疫情防控相关工作,坚持疫情防控和金融服务两手抓、两手硬,倾情助力企业复工复产。加大信贷投放 助力复工复产自疫情发生以来,该行第一时间对130余家企业信贷需求情况进行快速摸底调查,对有资金需求、生产经营正常、信用风险可控的企业及时提供信贷支持。截至目前,该行已为46家企业发放贷款,为2家防疫企业提供信贷支持,有力支持了疫情防控工作和经济社会发展。实施减费让利 帮助解难纾困为更好帮助小微企业解难纾困,…
发布时间:2020年03月26日 点击量:189

强化金融支持--农行金华东阳市支行认真落实再贷款政策助力企业复工

为了更好的发挥金融对疫情防控工作和实体经济的支持力度,近日,农行金华东阳市支行积极对接辖内企业,认真落实再贷款政策,加强金融支持。截至3月22日,该行已累计投放专项再贷款6户,新增再贷款规模区域内占全部金融机构投放规模的35%,居各金融机构首位。一是协调推动形成合力。收到人行和上级行下发的重点保障企业名单后,该行迅速响应,通过信贷业务微信群,做好对政策解读、业务跟进及项目的跟踪落地。支行上下形成合力,后台为网点做好服务工作,加快企业贷款的审查审批和放款。二是响应号召优化流程。主动落实人行快速放贷要求,落实…
发布时间:2020年03月26日 点击量:162

春耕复产正当时,中行台州分行贷款送温暖

新冠肺炎疫情发生后,中行台州市分行第一时间研究个人贷款产品方案,结合疫情防控需要制定多项专项支持措施,切实保护个人客户权益。缓解还款压力疫情防控期间,对因感染新型肺炎住院治疗或隔离人员、需要隔离观察人员、参加疫情防控工作人员以及受疫情影响暂时失去收入来源的人员,分行通过灵活调整个人贷款还款安排、延后还款期限、设置还款宽限期等措施,缓解客户还款压力。针对全市46743户个人贷款客户,批量设置还款宽限期,涉及金额2723136万元。截至3月23日,累计完成调整个人贷款到期日9笔,涉及金额783万元;延迟还本4…
发布时间:2020年03月26日 点击量:153

秀洲德商村镇银行王店支行:学习雷锋精神,助你健康出行

近日,秀洲德商村镇银行王店支行积极践行嘉兴市金融系统创建文明行业领导小组提出的“你助我出行,我护你健康”公共自行车爱心洗消学雷锋志愿服务活动的倡议。
发布时间:2020年03月26日 点击量:157

农行文成县支行积极参与无偿献血活动

为保证疫情期间用血需求,3月19、20两日,农行文成县支行积极响应县里开展自愿献血的号召,参加县金融工会组织的“热血战‘疫’、为爱逆行”无偿献血活动,贡献自己的一份力量。
发布时间:2020年03月26日 点击量:119

携手抗疫,热血支援——招商银行浙江自贸试验区舟山分行党委组织无偿献血活动

“算我一个!”、“我要也参加!”浙江自贸试验区舟山分行党委的《“为爱逆行”无偿献血活动通知》一发出,就得到了全体党员的积极响应,党委书记陈晓同志带头踊跃报名参加无偿献血活动,党员个个都愿意成为爱的逆行者。3月18日下午14:00,献血者们乘坐舟山市中心血站的专车来到了献血点,在工作人员的安排下依次填写表格、测量血压、检测血样、采集血液。在献血点现场,分行党员散发出了洋溢的热情,对有过献血经历的党员来说这种热情是坦然与从容,对第一次献血的党员来说,这种热情更多的是紧张与兴奋。点点滴滴的热血汇聚成一袋袋爱心与…
发布时间:2020年03月26日 点击量:124

杭州银行西溪支行开展“3.15”金融消费者权益日宣传活动

为进一步构建和谐金融,倡导诚信服务,履行企业社会责任,杭州银行西溪支行于近期开展了主题为 “权利·责任·风险”——杭州银行3.15“金融消费者权益日活动”。支行平时通过在营业厅内摆放活动宣传资料和展架,由保安引导客户取用相关的宣传资料,并在大厅设置“金融消费咨询台”,由大堂经理负责客户关于理财投资风险、银行卡防诈骗、电子银行安全使用技巧、银行免费及收费项目、自助机具使用方法等宣传资料中方面的答疑工作,通过宣传活动,积极主动向金融消费者开展金融常识、法律知识普及,加强对金融消费者风险责任意识的教育,提升金融…
发布时间:2020年03月26日 点击量:166

防新冠 护权益——工行义乌分行“3.15”消费者权益保护教育宣传活动

根据当地监管部门关于开展“3.15”消费者权益保护宣传周的统一部署,工行义乌分行创新宣传形式,充分利用好现代新媒体的特点,多种形式打造立体的宣传氛围,组织以“权利·责任·风险”为主题的“3.15”消费者权益保护教育宣传活动,从而切实保护消费者合法权益,并进一步提高金融消费者素养及风险防范意识,实现了以金融消费者为中心助力疫情防控。线上线下同步宣传。利用电子显示屏,展示非法集资的害处。在全辖24家营业网点跑马灯显示屏和广告屏上展示宣传标语和3.15海报。灵活运用微信公众号等新媒体新渠道,以长图配合软文(漫画…
发布时间:2020年03月26日 点击量:168
友情链接