社会责任:相关文章

找到文章:1302

中信银行舟山分行积极开展“慈善一日捐”活动

中信银行舟山分行为积极响应舟山市委、市政府的号召,践行我行公益服务理念,更好地帮助贫困群体解决实际困难,积极开展“慈善一日捐”活动。
发布时间:2018年09月20日 点击量:45

支持实体经济发展 中信银行嘉兴分行全力支持嘉兴中小企业做大做强

支持实体经济发展 中信银行全力支持嘉兴中小企业股改
发布时间:2018年09月20日 点击量:80

中行温州水心支行开展诚信主题宣传活动

为加强诚信主题宣传教育,营造守信受益、信用有价的浓厚氛围,提升公众对信用建设的获得感,作为地处老年社区区域中心的金融机构,中行温州水心支行积极履行社会责任,通过网点LED向路人宣传“诚信,一座城市的生命”主题,在营业大厅摆放宣传资料供客户参阅,大堂经理积极向客户宣讲诚信知识。支行还深入周边社区,为社区居民宣传个人征信宣传知识,分发宣传折页和案例资料,向周边居民宣传如识保护个人征信、如何查询个人征信以及维护个人信用等,提高社区居民的征信意识,也增进了邻里关系。诚信,已然成为温州城市一张金名片,个人信用是社会…
发布时间:2018年09月20日 点击量:59

国家网络安全周——中行湖州市分行在行动

根据人民银行湖州中心支行转发《中国人民银行办公厅关于参加2018年国家网络安全宣传周活动的通知》相关要求,中行湖州市分行各级领导高度重视“国家网络安全宣传周”相关活动,于2018年9月17日-23日在全辖范围内开展相关活动。一、积极组织,明确活动目标本次活动主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。宣传周活动以深入宣传习近平网络强国战略思想、习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神、国家网络安全工作取得的重大成就和宣传《中华人民共和国网络安全法》及相关配套法规为重点,聚焦“增强支付环境安…
发布时间:2018年09月20日 点击量:62

爱心助学 关爱无价——招行绍兴诸暨支行参加诸暨市“金融育才”助学捐赠活动

发布时间:2018年09月20日 点击量:38

工行玉环支行开展“文明又美丽 烟头不落地”主题志愿活动

工行玉环支行作为省级文明单位,积极响应市委宣传部、市文明办的号召,在9月14日,组织辖内党员和团员开展“文明又美丽 烟头不落地”主题志愿活动。一、高度重视,多点铺开。为加强城市文明创建,玉环支行分管领导通过行务会议进行专题部署并加强督导,在辖内LED屏幕进行滚动播放宣传标语;组织服务专管员加强辖内网点垃圾分类设施检查、文明礼仪检查;在营业场所醒目位置张贴“禁止吸烟”等标识,进一步营造了良好氛围。二、带头参与,引领示范。在开展拾捡烟头、垃圾的志愿活动中,玉环支行两位副行长及综合部总经理等亲自参与,带领党员、…
发布时间:2018年09月20日 点击量:64

光大银行台州临海支行开展 “夏日送清凉 关爱在身旁”活动

酷暑盛夏,热浪滚滚,气温节节攀升,为助力创建文明城市,构建和谐美丽社区,倡导“关爱他人、关爱社会”的文明新风尚,光大银行台州临海支行党支部在人流量较大的白塔小区心灵驿站设点,开展了为期一个月的“夏日送清凉 关爱在身旁”活动。活动期间,我行每天都精心准备了清凉可口的凉茶、绿豆汤等消暑饮品,以及藿香正气水、人丹、风油精、清凉油、毛巾等“清凉包”,免费提供给路过此地的菜农、环卫工人、快递小哥、外卖小哥及健身老人等。一个月来,共计为过往行人、周边民众提供服务3000多人次。  此次活动,不但拉…
发布时间:2018年09月19日 点击量:68

建行长兴支行--劳动者港湾 因爱停靠

累了能歇脚, 渴了能喝水, 没电能充电, 饭凉能加热。 建行长兴支行的“劳动者港湾”在这个夏季悄然启动。“劳动者港湾”是建设银行贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实党的十九大精神和国家普惠金融战略作出的实际行动,是履行社会责任、彰显人文关怀与责任担当的重要体现。
发布时间:2018年09月19日 点击量:114

中行温州平阳县支行开展金融知识进校园活动

为帮助学生增强金融素养及金融安全意识,中行温州平阳县支行继9月11日到新鳌高中宣传网络借贷诈骗的手段、“校园贷”被诈骗的案件等知识后,9月17日与平阳县职业技术学校联合举办一场金融知识进校园活动,通过现场向学生讲课的方式,围绕防范“校园贷”风险、电信网络诈骗、安全用卡等方面,讲授了一堂生动的金融知识讲座。通过本次宣传活动开展,一方面帮助大学生了解金融行业,熟练掌握金融工具,注重防范金融风险,增强学生风险防范意识,积极传递社会正能量,同时也是支行作为金融机构积极履行“以客户为中心、金融为民、金融便民”的服务…
发布时间:2018年09月19日 点击量:158

这里的银行网点洋溢着幸福味道---户外工作者多了免费乘凉喝水的地方

日前,笔者来到位于南浔区南浔镇泰安路的建行南浔支行营业部,在大堂进门处,便看到“劳动者港湾”醒目的标志。“你好,请坐,喝点水。”一走进营业部,记者就看到工作人员正在热情地为歇脚的环卫工人递水。 整个营业大厅布置一新,还开辟了独立的“劳动者港湾”服务区,内有血压仪、饮水机、微波炉、手机充电站、沙发椅、老花镜等基础惠民服务设施,书柜里摆放着200余册图书,冰柜里有冰水,爱心小车上有糕点,都可以免费食用,还有雨具、急救箱等应急服务设施,轮椅、拐杖等关爱服务设施,显得温馨又便捷。“以前遇到下雨,就在门口躲躲雨,都不好意思去银行里面。”负责附近路段的环卫工老刘告诉笔者,自从自己被邀请到“劳动者港湾”体验后,这些顾虑就打消了,每天都会过来转一下。
发布时间:2018年09月19日 点击量:104
友情链接