社会责任:相关文章

找到文章:3099

工行金华分行深入开展“金融知识普及月”活动

根据金华银保监分局及上级行的要求,工行金华分行在国庆前后开展了主题为“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”一系列活动,进一步提升金融消费者、投资者和广大网民的金融素养和风险责任意识,引导消费者和投资者理性选择、正确使用金融产品和服务,取得了较好成效。为了确保活动顺利开展,该行成立了以市分行分管副行长任组长、专业部门牵头、多部门协调配合的活动领导小组,结合实际情况,制定具体计划方案,最终全辖66家营业网点共组织活动场次144次,累计发放宣传资料6200多份,通过各类宣传渠道的受众…
发布时间:2019年10月18日 点击量:132

中行丽水松阳支行开展结对帮扶活动

近日,中行丽水松阳支行班子成员在全国第6个扶贫日到来之际,驱车到赤寿乡,在乡干部的带领下,走访结对帮扶村界首村,开展结对帮扶活动。走访中,他们认真听取了村干部对界首村的基本情况介绍,重点了解了该村村集体经济相对薄弱的原因,一起分析村里的资源要素条件,探讨帮扶措施。重点了解了该村低收入农户情况,“一户一策一干部”结对帮扶对象,探讨提高低收入农户的自我发展水平和增收能力。 他们在走访中还深入三家低收入农户家里,虚寒问暖,具体了解每个家庭的困难与需求,以便更好地做到“五个一”,制订一份增收计划,落实一…
发布时间:2019年10月17日 点击量:127

“扶贫微心愿 公益心服务”中行丽水市分行开展扶贫日主题活动

中行丽水市分行团委联合莲都小学高溪分校少先队,针对校内民工子弟小学生、家庭贫困小学生,开展“扶贫微公益”活动,搜集50余位贫困小学生的“微心愿”带到中行,希望找寻他们的“圆梦人”。 10月17日是我国第6个扶贫日。一大早,该行电梯口的一面“心愿墙”吸引了大量上班员工的驻足。“我喜欢画画,想要一盒马克笔”、“我喜欢做漂亮的手工,想要一盒彩泥和超轻粘土”、“我喜欢阅读,想要一套鲁迅先生的作品集”,50余份“微心愿”代表着50余名小学生对美好童年生活的向往。 行领导、部门管理层、普通员工、大…
发布时间:2019年10月17日 点击量:105

“杭银消保之声” -- 杭州银行丰富线上金融消保宣教渠道

杭州银行丰富线上金融消保宣教渠道
发布时间:2019年10月17日 点击量:140

杭州银行举办“金融沙龙”提升宣教实效

杭州银行举办“金融沙龙”提升宣教实效
发布时间:2019年10月17日 点击量:149

建行长兴支行 普及金融知识,我们在行动!

为践行“以人民为中心”的发展思想,切实满足人民群众日益增长的金融需求,建行长兴支行9-10月份在全行范围内组织开展“金融知识进万家”暨“争做理性投资者 做金融好网民”活动,针对金融消费者、学生、农民等不同人群宣传基础金融知识和风险防范技能,提升其金融素养和风险责任意识。
发布时间:2019年10月16日 点击量:124

建行湖州分行多举措加大对绿色制造业支持力度

近年来,建行湖州分行紧抓湖州市作为全国绿色金融改革创新试验区机遇,积极主动采取推出专题金融扶持政策、加大银政合作形成有机合力、简化贷款流程确保高效发放、力推“小微快贷”绿色创新产品、创新多元化绿色信贷服务模式等多项有力举措,加大对绿色制造业支持力度,取得了可喜的成效。 至今年三季度,分行支持的绿色制造业企业已达到86家;贷款余额已超16余亿元,比年初新增4余亿元,同比新增3.3余亿元。目前有7家绿色制造业企业正在评级授信过程中,为后期绿色信贷的进一步新增打下了基础。
发布时间:2019年10月16日 点击量:108

建行湖州分行党建引领助力垃圾精准分类

为认真贯彻落实市委、市政府关于生活垃圾精准分类工作的部署精神,助推全市争创生活垃圾分类全国示范市,建行湖州分行以“党建+”为引领,发挥党组织和党员干部示范带动作用,积极参与生活垃圾精准分类政策宣讲和志愿服务活动,全力推动垃圾精准分类深入人心。
发布时间:2019年10月16日 点击量:104

守初心,敬老人,稠州银行重阳节送慰问

九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节期间,浙江稠州商业银行(以下简称“稠州银行”)各机构自发组织志愿服务队走进社区、乡镇送祝福。
发布时间:2019年10月15日 点击量:105

中行丽水市分行开展“金融标准,为民利企” 主题宣传活动

为进一步发挥金融标准在支持金融业高质量发展中的作用,展现新中国成立70周年以来金融标准化成效,营造金融行业学标准、讲标准、用标准氛围,提升金融机构服务水平,增强人民群众获得感、幸福感和安全感,9月15-9月16日,中行丽水市分行开展了“金融标准 为民利企”主题宣传活动。此次活动的重点一是突出金融标准在扶贫和乡村振兴工作中的作用,突出金融标准在缓解融资难融资贵问题中的作用。二是展现新中国成立70周年以来金融标准化成效,普及金融基础知识,增强社会公众对金融服务的幸福感。 活动开展以来,中行丽水市分行…
发布时间:2019年10月14日 点击量:99
友情链接