浙银文化:相关文章

找到文章:7566

农行金华分行开展青年趣味读书沙龙暨减压体验活动

为帮助青年员工缓解压力,以读书活动促进相互沟通交流,12月1日,农行金华分行团委联合樊登读书·金婺分会举办青年趣味读书沙龙暨减压体验活动,该行青年代表共30余人参加活动。此次活动特别选在金华之光城市展览馆举办,城市展览馆是金华新的文化地标,场馆内采用大量高科技手段,将VR热气球漫游、数字沙盘、3D影院等现代声光电技术融入多项展示环节。青年们兴致勃勃地参观和体验了网络状城市群、组团式金义都市区的发展历程、规划蓝图和金华深厚的历史文化。随后开展《解压全书:压力管理》专题读书分享,通过樊登老师线上精华解读和互动…
发布时间:2019年12月04日 点击量:152

杭州银行荣获“杭州服务”品牌20强

2019年11月28日下午,杭州市首届“杭州服务”品牌20强企业颁奖典礼暨杭州市服务业联合会2019年年会在杭州市政府会议中心14号会议厅隆重举行。杭州银行行长助理陆志红参加大会并代表杭州银行领奖。为全面贯彻党的十九大精神,落实好习近平总书记提出的“中国产品向中国品牌转变”的决策部署,在杭州市发改委等市直部门的指导下,杭州市服务业联合会牵头承办了首届“杭州服务”品牌20强企业评选活动。该活动得到了广大企业的积极响应,在市有关部门和各区、县(市)、有关行业协会、产业平台、市民推荐、企业自荐申报的143家企业…
发布时间:2019年12月03日 点击量:152

“杭州银行杯”第四届浙江省大学生金融创新大赛 圆满结束

12月1日下午,“杭州银行杯”第四届浙江省大学生金融创新大赛在浙江工商大学下沙校区举行颁奖典礼,标志着为期7个月的省高校大学生金融创新PK赛完美落下帷幕。举办浙江省大学生金融创新大赛是我行与浙江工商大学战略合作的重要内容之一。该项目由浙江省教育厅、浙江省大学生科技竞赛委员会、钱塘江金融港湾高等教育联盟主办,秘书长单位为浙江工商大学。2019年成为省级A类竞赛。竞赛共设金融创新产品设计、金融创新案例分析、金融创新学术论文三类选题,旨在加强“钱塘江金融港湾高等教育联盟”的政、产、学、研协同育人功能,培养学生的…
发布时间:2019年12月03日 点击量:110

泰隆银行启动“金鲤鱼·社区音乐汇”公益项目

11月29日,数十位非物质文化遗产传承人、知名音乐人、社区音乐爱好者齐聚千年京杭大运河畔,为来自杭州各社区的居民们奉献了一场饱含浓浓中华文化韵味的“金鲤鱼·社区音乐汇”。综合公益项目“金鲤鱼·社区音乐汇”由浙江泰隆慈善基金会、泰隆银行共同发起,这是该项目的首场公开演出。党的十九大报告指出,要深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。泰隆银行党委书记、董事长王钧在演出现场的致辞中表示,“金鲤鱼.社区音乐汇”不仅仅是单一的音乐表演,而…
发布时间:2019年12月02日 点击量:92

农行温州瑞安支行举办道德讲堂

11月28日晚,农行温州瑞安支行举办2019年第二期合规讲坛暨道德讲堂,力促构建起以“责任”和“合规”为核心的新型企业文化。  
发布时间:2019年12月02日 点击量:180

农行瑞安塘下支行开展“手指花艺”插花活动

为活跃员工文化生活,11月29日,农行瑞安塘下支行举办“手指花艺”插花活动,吸引近十多名插花爱好者参加。
发布时间:2019年12月02日 点击量:149

华夏银行安吉绿色支行开展秋季登山活动

为活跃丰富员工业余生活,增强团队凝聚力,华夏银行湖州安吉绿色支行组织员工至安吉龙王山开展秋季登山活动。
发布时间:2019年12月02日 点击量:87

建行湖州分行 走基层、看变化、促发展

最近,建行湖州分行组织老同志开展了一次别开生面的“走基层、看变化、促发展”活动。 11月23日上午,分行组织了本级离退休老同志前往杭州参观良渚文化博物院...... 下午,分行“张富清党员突击队”直属第十四党支部的党员志愿者, 又为离退休老同志们精心准备了一场别开生面的金融服务沙龙......
发布时间:2019年11月30日 点击量:100

湖州建行营业部开展主题教育打好“服务”组合拳

在今年深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,建行湖州分行营业部把主题教育根植职工群众心中,聚焦“抓落实、解难题”,以解决员工身边的“小事、急事、难事”为突破口,竭力为职工办实事、办好事,为员工创造看得见摸得着的幸福,用实实在在的为员工解难题来检验主题教育成效。
发布时间:2019年11月30日 点击量:92

农行三门县支行获评2019年浙江省财贸系统 职工代表大会制度建设示范单位

     日前,农行三门县支行获评2019年浙江省财贸系统职工代表大会制度建设示范单位。该行把职工代表大会作为维护员工合法利益的重要保障,全面落实广大员工的知情权、参与权、监督权等民主权利,激发员工敬业爱岗精神,充分发挥员工主人翁作用,为业务发展注入强劲动力。同时,该行加强职代会制度完善和创新,发动职工参与民主管理,加强基层民主政治建设,不断提升职代会制度建设的规范化水平。
发布时间:2019年11月29日 点击量:54
友情链接