浙银文化:相关文章

找到文章:8505

金华成泰农商银行与市台办联动 打通惠台服务“最后一公里”

习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上提出,要深化两岸融合发展,夯实和平统一基础。为进一步促进金华与台湾经济社会融合发展,金华市台办和金华成泰农商银行携手积极探索,大胆实践,通过在全国首发台胞专属“丰收台融卡”、共建服务载体、加大信贷投放力度、提升台胞综合金融服务质效等举措,为台胞台企提供全方位、高质量的金融服务,进一步提升在金台胞学习、创业、就业、生活的便捷度和获得感,助力台资企业实现高质量发展。一、全国首发专属“台融卡”,打通台胞台企“金融管道”为积极响应中央“31条、26条”惠台措施和浙…
发布时间:2020年02月26日 点击量:59

金华成泰农商银行成功创建全省“示范数字档案室”

近日,浙江省档案局公布了2019年全省“示范数字档案室”和省直单位“规范化数字档案室”创建工作情况,金华成泰农商银行榜上有名,成功创建全省“示范数字档案室”。近年来,金华成泰农商银行始终把加强档案数字化建设作为一项重点工作来抓,注重“四个坚持”,高标准推进档案规范化、数字化建设。一是坚持档案管理常规化。将档案管理工作纳入工作日程,把档案工作作为管理的一项重要内容纳入年度目标,与其它工作同部署、同组织、同考核。建立档案信息化领导小组,形成了“分管领导挂帅、办公室主任主抓、档案管理人员具体负责、各部室协助”的…
发布时间:2020年02月26日 点击量:44

严格落实“三管理三询问三引导” 工行金华分行通过应急管理机制做好金融服务

为坚决贯彻落实市委市政府、监管部门关于加强金融服务配合做好新冠肺炎疫情防控工作的重要部署,工行金华分行近期严格落实“三管理三询问三引导”应急管理机制,科学有序地做好疫情防控,尽最大努力做好员工和客户的安全防护,确保金融服务到位。 积极贯彻“三管理”    一是做好员工自我防护管理。营业网点员工班前、班后必须进行体温检测,由专人统计汇总,体温异常或有疑似症状及时报告、安排代班。建议员工步行、骑行或乘坐私家车上班,坐公共交通工具时做好个人防护。员工必须佩戴口罩上班。二是…
发布时间:2020年02月26日 点击量:28

稠州银行推出个人电子渠道结售汇服务 助推企业复工复产

疫情抓防控,服务抓保障。为保障广大客户和员工的身心健康,确保防疫和业务两不误、两促进,近期,浙江稠州商业银行(以下简称“稠州银行”或“该行”)在国家外汇管理局浙江省分局、金华中心支局、义乌支局各级领导的大力支持和帮助下,重磅推出个人电子渠道结售汇服务,为疫情防控和复产复工提供有力金融保障。
发布时间:2020年02月26日 点击量:151

杭州银行抗疫志愿者群像:日夜奔走在一线,守护这座城

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,杭州银行各级党组织和广大党员认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实党中央、国务院决策部署,在抗疫一线积极担当、主动作为、忠诚奉献,充分发挥各级党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。疫情防控工作启动后,绍兴分行科技支行黄永健便志愿加入所在村集体防疫工作,每天坚守在防控一线。除了在村路口为过往村民测量体温,询问是否有武汉接触史,并做好详细的登记外,前些日子,黄永健还被派驻到兰亭高速路口进行检查入境车辆。凌晨4点到次日8点,冬日寒风凛冽,兰亭高速路口处闪现着其作为志愿者…
发布时间:2020年02月26日 点击量:19

杭州银行上城辖区各网点全面营业推进抗疫复工“两手抓两手硬”

2月22日,市国资委疫情防控巡查组莅临杭州银行上城辖区指导工作,巡查组一行在深入了解疫情期间全辖各网点综合防疫、安全保证、物资保障等防疫工作落实情况后,对我行复工复产特殊时期各网点防疫防护深入细致和金融服务连续稳定表示肯定。随着疫情防控工作进入复产复工新阶段,杭州银行上城辖区积极坚持抗疫复工“两手抓”,在全面加强防疫防控和综合落实复工准备后,已稳步实现全辖六家网点对外营业的复工目标,为各级单位及企业有序复工复产提供金融保障,全力护航实体经济健康发展。全辖各网点积极响应总行助力企业抗疫解困各项举措,不断加强…
发布时间:2020年02月26日 点击量:17

温州银行杭州分行复工、防控“两手抓” 上下同心促发展

随着疫情防控工作进入复工复产新阶段,温州银行杭州分行积极抗疫复工“两手抓”,在全面加强防疫防控和综合落实复工准备后,已稳步实现全辖12家网点对外营业的复工目标,为各类企业和个人客户提供进入服务保障。 党委履好责、把好关有序复工第一天,分行党委立即召开党委会,研究复工、防控各项重要工作。各党委委员就条线上的工作情况及近阶段计划作了汇报,党委书记潘复生对近期重点任务作了布置,要求当前始终要把防疫作为头等大事,同时各条线要化危为机,公私联动,打响业务保卫战。党员守好门、站好岗2月24日起,杭州分行办公…
发布时间:2020年02月26日 点击量:17

退伍不褪色 战“疫”当先锋 --记中行台州温岭支行转业军人江海滨

在面对全国大规模新型冠状病毒爆发的情况下,疫情就是命令,防控就是责任。在抗击这场没有硝烟的战斗中,中行台州温岭支行转业军人江海滨勇当“逆行者”,在抗击疫情中彰显军人风采!
发布时间:2020年02月26日 点击量:33

恒丰银行杭州分行首单债权融资计划成功发行7亿

1月22日、2月21日,由恒丰银行主承销的杭州余杭创新投资有限公司债权融资计划第一期、第二期共计7亿元相继成功发行,这也是杭州分行落地的首单债权融资计划新业务。
发布时间:2020年02月26日 点击量:31

抗“疫”路上,我们勇于担当-记中行台州路桥支行业务经理们

受新冠疫情影响,路桥支行要求网点每天仅一家网点开门营业,网点派驻业务经理在开门营业期间,不仅要监督员工合规办理业务,同时也要做好各类疫情防控工作。春节期间,路桥支行营业部承担主要开门营业职责。在营业期间,营业部业务经理谢笠每天检查员工佩戴口罩、手套、护目镜等,并做好开门营业前的厅堂和物品消毒。在监督员工业务操作的同时,要求员工做好来店客户体温测量、登记,接触区域的一用一消毒,业务经理称:“做好本职工作,就是对防控疫情最大的帮助。”因疫情防控需要,路桥区经济和信息化局需采购体温计、口罩等防疫物资,联系我行营…
发布时间:2020年02月26日 点击量:11
友情链接