浙银文化:相关文章

找到文章:5191

恒丰银行杭州余杭支行开展“金融知识进万家 金融知识普及月•中秋团圆 与您相约”宣传活动

为落实金融普及教育责任,恒丰银行杭州余杭支行在中秋节前夕走进新丰社区开展了一场“金融知识进万家 金融知识普及月•中秋团圆 与您相约”宣传活动,引导金融消费者强化权益保护意识,提高风险防范能力。
发布时间:2018年09月20日 点击量:50

“原来爸爸妈妈的第二故乡这么美” ---台州银行仙降支行开展关爱新居民家庭子女“小候鸟”活动

每年的暑假,许多“小候鸟”从天南地北飞来与家人团聚,为了让这些“小候鸟”能度过一个富有意义的暑假,台州银行仙降支行携手瑞安市总工会、浙江人本鞋业公司党支部开展了“用爱作伴,携手共成长”关爱小侯鸟夏令营活动,让瑞安仙降的新居民家庭儿女留下了难忘的回忆。活动中,台州银行仙降支行公益志愿者们一行来到浙江人本鞋业开展慰问活动,不仅为该企业30余名”小候鸟”亲自送上学习用品作为礼物,还像大哥哥大姐姐般一样陪伴交流,为他们全程提供夏令营活动的志愿服务。同时,在市总工会的精心安排下,小候鸟在其家长的陪同下一起参观了瑞安…
发布时间:2018年09月20日 点击量:51

客户服务无小事 中信银行上门服务温暖客户

客户服务无小事,几天前中信银行嘉兴秀洲支行的工作人员,专程来到因意外受伤的客户家中,上门为客户办理业务。细致贴心的服务,得到了客户的赞许。8月26日一早,因腿伤病休在家的客户葛先生突然发现:自己的手机银行出现了“故障”,已无法交易。在致电中信银行嘉兴秀洲支行咨询时,支行工作人员发现,导致葛先生手机银行无法使用的原因,不是别的问题,而是葛先生预留的身份信息已经到期。按照央行账户管理的规定,葛先生必须到银行营业网点办理信息更新,手机银行才能恢复正常的使用。但是鉴于客户行动不便的特殊情况,支行工作人员和葛先生商…
发布时间:2018年09月20日 点击量:63

点燃青春 筑梦中行——中行温州市分行隆重举行2018年新员工入职仪式

为营造良好的企业氛围,增强新员工对中行的认同感和归属感,9月17日,中国银行温州市分行举办2018年新员工入职仪式。活动伊始,分行叶炜副行长向新员工致欢迎辞,祝贺他们通过层层选拔光荣地成为一名中行员工,希望他们努力学习,锐意进取,与中行同成长、共进步,成就自己的事业,实现自己的梦想!随后全体新员工纷纷上台进行团队展示,有动感的街舞《dance our soul》、舞蹈《抖音串烧》《咖喱咖喱》,有深情的诗朗诵《筑梦中行》、《百年中行,百年辉煌》,有展示力量的跆拳道《跆风来袭》,还有歌舞表演《行长叫我来上班》…
发布时间:2018年09月20日 点击量:61

农行嘉兴经济开发区支行组织员工开展“迎中秋 愿团圆”DIY月饼活动

农行嘉兴经济开发区支行组织员工开展“迎中秋 愿团圆”DIY月饼活动
发布时间:2018年09月20日 点击量:78

光大银行温州分行积极参加楠溪江大型徒步活动

  9月15日上午8时,第五届楠溪江国际户外休闲嘉年华“新希望地产杯”2018中国·楠溪江大型徒步在楠溪江景区内盛大举行。光大银行温州分行作为唯一一家银行代表参加了此次活动。楠溪江山水风光秀丽,自然村落古朴,瀑、坑、潭窟各显其妙,险、奇、幽古融为一体。本次活动吸引了来自全国各地的3200多位徒步爱好者参与。温州分行共组织了30多名员工参与,活动起点从楠洋百草园出发,途经霞川村、太平岩岭古道、山河引水工程堤坝、太平岩停车场、三角岩大桥等地,最后回到起点楠洋百草园,全程约14公里。期间无需跋山涉水、…
发布时间:2018年09月19日 点击量:63

光大银行杭州分行举办集团驻杭企业2018年党工团毅行+毅跑活动

  近日,光大银行杭州分行牵头组织集团驻杭企业2018党工团毅行+毅跑活动,在杭州湘湖畔,挑战自我,风雨无阻,奋勇前行。 本次活动共有包括银行、保险、期货、金瓯、中青旅等光大集团在杭光大系统兄弟单位在内的400余名员工参加。这正是光大银行杭州分行为贯彻落实集团党委书记、董事长李晓鹏所倡导的“着力培育光大的和合文化、阳光文化、家园文化,让广大员工真正感到自己是光大的主人翁,有更多的获得感、幸福感、自豪感”的举措之一,也是驻杭企业党政工团各级组织力量的一次有力联动。今天,我们一起用脚步丈量美丽湘湖,…
发布时间:2018年09月19日 点击量:47

倾听员工心声 关注员工成长——中行温州苍南县支行召开新员工座谈会

为帮助新员工更好更快地适应新的工作环境,切身感受到中行大家庭的温暖,9月7日,中行温州苍南县支行召开2018年新入行员工座谈会。 会上,支行负责人系统分析了银行业现状及未来发展趋势,希望新员工尽快调整角色、融入职场的期望,在工作中持续发扬谦虚好学、努力拼搏的品质,严肃工作态度、提升业务技能、提高内控合规意识、遵守职业操守。随后,每位员工畅所欲言,一起沟通交流实习期间的体会心得和工作过程中遇到的困惑,行领导一一予以回应和解惑,新员工纷纷表示以饱满的热情、昂扬的斗志积极投身岗位工作,努力实现自我价值。本次新员工座谈会在欢快愉悦的氛围中圆满结束。 本次座谈会通过面对面的交流,有效拉近了行领导与新进员工之间的距离,增强员工的归属感与忠诚度,同时充分调动员工的积极性、主动性和创造性。中行历来重视员工关爱工作,只有真正关注员工、关爱员工,以人为本,才能营造和谐、快乐的工作氛围,才能实现银行和员工共同成长。
发布时间:2018年09月19日 点击量:14

建行湖州吴兴支行-打造“家文化”,凝聚“心”动力

建行湖州吴兴支行积极打造“温馨员工之家”,通过家访、心理疏导、生日祝福、午间休息、慰问生病员工。支行领导亲力亲为,一件件小事、一个个举动,让员工如沭春风。使得吴兴支行真正成为一个有情有义的温暖集体,有力地助推了支行和谐发展。 “周行长,金主任,非常感谢支行对我们员工的关心和培养,我们做父母的会一如既往地支持他的工作。”近期,支行领导又开始了一年一度的家访…… 每逢单位有同事生日,支行群里也手机上传来了一声声信息提醒,点开一看,原来是 “生日送祝福”,这个活动是今年支行的一项“新招”,既能让每位同事切实感受到组织的关怀,又能增强员工的使命感和归属感……
发布时间:2018年09月19日 点击量:72

廉洁话中秋 清廉过“双节”——中行温州梧田支行举办“话中秋,倡廉洁”联谊活动

发布时间:2018年09月19日 点击量:107
友情链接