会员动态:相关文章

找到文章:6647

落实“百地千名行长助企业复工复产”专项行动 工行浙江省分行战疫金融服务工作再升级

这段时间,工行浙江省分行积极响应“百地千名行长助企业复工复产”专项行动,督导全省系统各级行认真落实人民银行杭州中心支行、浙江省委统战部和省工商联的统一部署,通过走访、摸排、调研、服务,全面对接复工复产的民营和小微企业,主动提供金融服务方案,全力做好企业复工复产的金融保障,助力浙江省稳企业稳经济稳发展。进一步执行主动减费让利政策。梳理发布涉疫服务企业名单,制定一户一策的综合金融服务方案,执行不同档位的利率优惠政策,专门用于防疫。对于全国性疫情防控重点名单内企业,贷款利率不高于3.15%,企业在申请财政贴息后…
发布时间:2020年03月16日 点击量:827

交通银行浙江省分行进一步加强全辖疫情联防联控工作

     近日,为贯彻落实省、市政府和总行关于疫情防控的工作部署,交通银行浙江省分行制定下发《进一步加强全辖疫情联防联控工作的通知》,就统筹推进全辖疫情防控和金融服务工作进行再部署、再落实。一是突出加强进京人员管控。认真落实国务院、省市政府有关严格进京管理的若干措施,严防北京地区输入风险,确保首都安全稳定。疫情防控期间,原则上全行干部员工暂不得进京。二是加强全行人员动向管理。强化尚在湖北地区人员管控,对目前尚在湖北地区的员工,暂不得离开湖北地区。强化员工返岗管理,做好重点、非…
发布时间:2020年03月10日 点击量:1014

杭州银行多措并举 支持疫情防控 服务企业发展

疫情发生以来,杭州银行积极贯彻中央及省、市相关精神,认真落实监督管理部门相关工作要求,在坚持自身疫情防控不放松的同时,积极发挥金融机构职责专长,推出了一系列有速度、有力度、有温度的政策举措,提供了一系列高效便捷优惠优质的金融服务,有效加强金融保障,为实体企业抗疫减负纾困,全力支持复工复产。一是增投放。加大实体经济信贷支持力度,对疫情防控应急物资和生活物资生产企业,安排专项信贷额度,优先保障融资需求。实行名单制管理问需于企,主动对接企业,及时掌握客户需求并快速响应,“一户一策”制定金融服务方案,全力保障疫情…
发布时间:2020年03月04日 点击量:1456

浙能财务公司:助力集团重点保供企业做好疫情期间融资工作

自新冠肺炎疫情发生以来,浙江省能源集团财务有限责任公司迅速启动应急响应,确保疫情期间为成员单位提供金融支撑保障,近日,浙能财务公司充分发挥“总对总”融资谈判优势,助力集团内2家成员单位与某银行成功签订贷款协议,及时提取疫情稳投资应急流动资金贷款。
发布时间:2020年02月28日 点击量:1604

加快创新步伐 加大信贷支持 工行浙江省分行认真做好疫情防控期间金融服务

“多亏工商银行第一时间提供了帮助,我们才能顺利完成政治任务。”回想起大年三十的那个下午,嘉兴HY无纺新材料公司负责人仍然历历在目——下游客户急需防护服无纺布订单20T,用于疫区医院25000件防护服的生产,HN无纺新材料年初二就紧急招回部分员工提前复工,一条生产线以每日3T的产能生产供货,但原料采购的资金缺口成为最大瓶颈问题。这时,获知信息的工行客户经理主动上门对接,第一时间通过总、省、市、县四级联动,制定普惠客户线上信用贷款方案、开辟绿色通道、快速审批完成200万元贷款额度,为企业生产提供了充足的资金保…
发布时间:2020年02月24日 点击量:1883

浙商银行全力以赴打好疫情防控阻击战

新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,浙商银行高度重视,迅速行动,认真贯彻落实党中央、国务院和浙江省委、省政府以及监管部门的决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全力服务疫情防控金融需求,全力保障员工健康,全力打好疫情防控阻击战。一、强化责任担当, 坚决打赢疫情防控阻击战(一)坚决落实党中央、国务院和浙江省委、省政府疫情防控要求全行认真组织学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上关于疫情防控的重要讲话精神和车俊书记在浙江省委常委会议上对疫情防控再部署的各项要求,统一思想,提高认识,切实做…
发布时间:2020年02月21日 点击量:2956

邮储银行浙江分行:守望相助,支持小微企业打赢疫情防控阻击战

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,举国上下都投入到了这场突如其来的疫情防控阻击战中。面对疫情,浙江辖内众多小微企业加班加点生产防疫物资和百姓生活物资,全力保障疫情期间医用物品及生活物资供应。邮储银行浙江分行积极贯彻落实党中央、国务院、省委省政府及监管部门和上级行关于抗击疫情工作的相关要求,多措并举、精准对接、急事急办、特事特办,加强对抗“疫”企业和困难企业信贷支持力度,与广大小微企业守望相助,共克时艰。让利重点防疫和受困企业该行积极响应省银行业协会号召倡议,对辖内制造业、批发零售业、住宿和餐饮业等受疫…
发布时间:2020年02月20日 点击量:1875

向医护人员提供保险支持 为企业开通绿色融资通道 工行浙江省分行贡献金融力量

这两天,网上有一句话很火:“全村的龙把最硬的鳞都给了你,哪怕自己也伤痕累累。”一方有难,八方支援。当众多企业昼夜不停赶工生产防护物资的时候,当医护人员不顾安危奋勇救死扶伤的时候,全国的金融机构也在积极行动。助力打赢新冠肺炎防控阻击战,工行浙江省分行全力落实金融服务,持续加大融资供给,为战“疫”提供强有力的金融补给。为一线医护人员添保障  推出“心连心”新冠保障保险2月14日,浙江省第四批援助武汉医疗队453名白衣战士再次驰援武汉。从大年初一开始,全省已先后组建多批次共1698人的医疗队出征湖北。…
发布时间:2020年02月20日 点击量:1883

同舟共济克时艰 并肩抗疫待春归 工行浙江省分行全力支持小微企业恢复生产

新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心。工行浙江省分行高度重视,认真贯彻落实党中央、国务院及浙江省委、省政府的各项决策部署,始终把疫情防控及金融服务保障作为当前最重要的工作来抓,积极履行社会责任,发挥大行担当,通过做好小微企业续贷资金保障,开辟绿色信贷通道,降低综合融资成本,多措并举助力小微企业恢复生产,全力支援疫情防控阻击战。主动排摸拓广度防疫需求在哪里,金融服务就保障到哪里。本着这一服务理念,工行浙江省分行进一步提高政治站位,增强担当意识,加强主动服务,提升业务效率,大力支持各地疫情防控和小微企业发展。该行要…
发布时间:2020年02月19日 点击量:1887

当好抗“疫”斗争助攻手 确保战“疫”资金不断链 工行浙江省分行全力保障医护和民生物资供给

一个多月来,工行浙江省分行紧盯医疗队亟需的“药罐子”“医箱子”和老百姓关注的“菜篮子”“米袋子”,积极组织“流动银行”走访排摸,精准落实金融服务,持续加大信贷支持,累计向疫情防控相关生产企业紧急发放表内外各类融资近20亿元,当好抗“疫”斗争助攻手,确保战“疫”资金不断链,全力保障医护和民生物资供给。右手矛,管好“药罐子”“医箱子”。海正药业是国内重要的抗病毒、抗感染等药品生产商,其产品注射用甲泼尼龙琥珀酸钠(甲强龙)等是救护此次肺炎重症患者不可或缺的药品,急需大量资金用于药物生产的原材料购置。该企业分布台…
发布时间:2020年02月17日 点击量:3751
友情链接