会员动态:相关文章

找到文章:6095

国开行领导到浙江交通集团财务公司调研走访

    4月18日,国家开发银行总行贷委会专职委员魏贵贤携浙江省分行副行长袁昌斌及相关部门人员到浙江交通集团财务公司调研走访。    浙江交通集团副总经济师、财务管理中心总经理、财务公司董事长傅哲祥对魏贵贤一行的到来表示热烈欢迎,对国开行长期以来对集团发展给予的支持给予充分感谢。双方重点对未来业务合作进行深入交流,并就财政新规出台开展研讨。    本次会谈有利于进一步加强国开行和财务公司的沟通,促进国开行和浙江交通集…
发布时间:2018年04月20日 点击量:169

中信银行台州分行落地台州市2018年第一笔中期票据

4月17日,台州市金融投资有限责任公司2018年度第一期10亿元中期票据在银行间市场成功发行。该票据由中信银行台州分行主承销,期限5年,评级AA+,票面利率5.38%,全场超额认购3.8倍,创下2018年以来同期限、同评级、同类型发行利率最低,远远低于预期价格6.2%。据悉,该中票也是台州市全市2018年第一笔成功发行的债务融资工具,也是台州市有史以来注册和发行单笔金额最大的业务,受到了广大机构投资者的高度认同,被市场各方寄予厚望。据悉,今年开年以来,受价格和政策因素的影响,中期票据发行市场变化多端。中信…
发布时间:2018年04月19日 点击量:196

浙江交通集团成功发行2018年度第一期超短期融资券

       4月17日,浙江交通集团以票面利率4.38%的低成本成功发行了2018年度第一期40亿元、180天期限的超短期融资券,完美完成了时隔近3年在银行间债券市场的再度亮相。       财务公司作为集团统一融资平台,充分发挥自身优势,在本期超短期融资券中担当发行财务顾问。为确保顺利发行,一方面提前做好超短期融资券发行的各项准备工作,达到随时可发的状态;另一方面紧密跟踪并分析利率走向和银行间市场发行情况。3月底4月初上海…
发布时间:2018年04月18日 点击量:188

浙江交通集团可交换公司债券发行申请获批

       4月12日,浙江交通集团收到上海证券交易所出具的《关于对浙江省交通投资集团有限公司非公开发行可交换公司债券挂牌转让无异议的函》(上证函〔2018〕365号),集团公司可交换公司债券发行正式获批,标志着集团深入贯彻落实我省“凤凰行动”计划又迈出了新的一步。       本次可交换公司债券发行规模不超过35亿元,财务公司作为本次可交换公司债券发行财务顾问,发挥自身专业优势,积极协同集团,与浙商证券一道推进可交换公司债…
发布时间:2018年04月18日 点击量:176

稠州银行携手韩国夸克传媒举办2018库氪大中华区招商会暨平台推介会

4月13日,稠州银行与韩国夸克传媒在浙江义乌举办了2018库氪(QOOOK)大中华区招商会暨平台推介会,来自全国各地的350余名跨境电商从业者和配套服务提供商参加会议。
发布时间:2018年04月18日 点击量:920

浙商银行宁波镇海支行正式开业

近日,浙商银行宁波镇海支行正式开业。镇海区魏祖民区长、何黎斌常务副区长,宁波市企业联合会郑瑞法会长、宁波市镇海区企业家联合会张江华会长,镇海区政府办公室、镇海区金融办、人行北仑支行主要负责人等政府嘉宾及近40余家客户代表到场祝贺。
发布时间:2018年04月17日 点击量:193

浙商银行温州分行参加浙江泵阀行业与互联网融合创新大会

近日,浙商银行温州分行出席在温州永嘉县举行的浙江泵阀行业与互联网融合创新大会​,省内泵阀行业的企业代表以及国内工业界、信息化、物联网界的专家学者共约500人参加了大会。
发布时间:2018年04月17日 点击量:223

“杭州市上城区人民法院金融纠纷一站式化解平台”落户浦发银行杭州分行

发布时间:2018年04月16日 点击量:346

芳华八载创佳绩 砥砺前行绘蓝图 ——南京银行杭州分行成立八周年发展纪实

八年来,南京银行杭州分行人上下求索、锐意改革,坚持“服务浙江经济、服务中小企业、服务城市居民”的市场定位,坚持和加强党的全面领导,坚持以客户为中心,用优质金融产品与真诚服务赢得来自政府、企业和个人客户的高度肯定,走上稳健可持续发展道路,谱写了砥砺奋进的发展篇章。
发布时间:2018年04月16日 点击量:452

浙商银行探路金融业对外开放

  全国“两会”上,总理在政府工作报告中指出,要“推动形成全面开放新格局,进一步拓展开放范围和层次,完善开放结构布局和体制机制,以高水平开放推动高质量发展。”  具体到金融业对外开放领域,他进一步指示说,要“有序开放银行卡清算等市场,放开外资保险经纪公司经营范围限制,放宽或取消银行、证券、基金管理、期货、金融资产管理公司等外资股比限制,统一中外资银行市场准入标准。”  这传递出一个清晰的信号:中国金融业的对外开放将坚定不移、有序稳步地向前迈进。浙江是改革开放的前沿阵地,作为唯一一家总部位于此的全国性股份制…
发布时间:2018年04月13日 点击量:605
友情链接