会员动态:相关文章

找到文章:6167

恒丰银行杭州分行金融综合服务平台正式启动

7月18日,由恒丰银行杭州分行主办的“凤凰行动”计划金融综合服务推进会在杭州顺利举行。本次推进会以“金融聚能、资本助力”为主题,系该行“凤凰行动”计划系列推进会的压轴一站。浙江省金融办、浙江银监局、人行杭州中心支行、恒丰银行总分行相关领导及合作单位、企业代表近300人出席了此次推进会。会上还正式启动了恒丰银行杭州分行金融综合服务平台,标志着该行对“凤凰行动”计划的金融服务再上台阶。
发布时间:2018年07月19日 点击量:307

浙江交通集团财务公司总经理钱文海入选首批中国财务公司协会行业

    近日,中国财务公司协会公布了首批全国财务公司行业研究人才库名单,浙江交通集团财务公司总经理钱文海成功入选。    中国财务公司协会行业研究人才库是在全国财务公司236家会员单位工作人员、个人会员及中财协专家范围中遴选择优产生的资金业务、信贷业务等方面专业人才,旨在集聚行业研究人才,探索行业改革创新,研究行业前瞻性、战略性重大课题,推进行业研究人才队伍建设。 此次行业研究人才申报工作,于2018年4月份启动,经过初审、评议、认定、公示五个阶段,共有159人进入…
发布时间:2018年07月19日 点击量:140

杭州银行与第一财经联合主办“凤凰计划”推进会顺利举行

7月17日,“潮涌钱塘、凤舞浙江”多层次资本市场协同发展暨凤凰计划推进会在杭顺利举行。本次峰会由杭州银行、第一财经、中国董秘百人会联合主办,邀请“价值连城”浙江法人金融机构战略合作联盟、上市公司、拟上市公司、新三板企业等参加,共同探讨围绕“多层次资本市场”企业服务实体经济,搭建投融资及产业并购平台,助力浙江省“凤凰行动”计划实施。杭州市委常委、副市长姚峰出席会议并发表致辞。他表示,上市公司、挂牌企业是资本市场的基石。近年来,杭州市紧紧抓住历史机遇,实施“凤凰行动”计划,取得了不错的成绩。杭州境内外上市企业…
发布时间:2018年07月18日 点击量:242

工行浙江分行勇于探索 加快推进自贸区业务发展

2017年以来,工行浙江分行紧紧围绕自贸区建设重点和热点,秉承服务实体经济的理念,借鉴前两批自贸区地区成功经验,积极探索适合浙江自贸区发展方向的金融服务体系,内外结合,上下联动,加快推进自贸区业务发展。 自贸区创新产品取得新进展。根据监管部门下发的自贸区金融指导意见,该行设计了“浙江自贸区风险参贷业务”,率先在全省同业中开办该项业务。同时,在确保业务合规的前提下,浙江省分行国际业务部、信管部、审批部共同研究信贷审查、审批简化流程,还指导辖属舟山分行和自贸区支行研究业务操作简化流程,上下联动、形成合力,共同…
发布时间:2018年07月17日 点击量:178

温州银行落子绍兴 历史古城迎来“金融新力量”

2018年7月16日,古城绍兴迎来一家兄弟城市法人银行入驻,温州银行正式落子绍兴,为这座历史文化名城注入“金融新力量”。这是温州银行“立足温州、布局浙江、进军长三角”跨区域发展战略下的第11家分行,也是优化完善省内机构布局、更好服务浙江经济发展的重要一环。温州银行成立于1998年,2007年启动跨区域经营以来,相继在上海、杭州、宁波等十地设立分行。经过20年的发展,温州银行已逐渐成为一家客户满意、监管认可、政府重视的区域先进银行。截至2017年末,资产总额2210亿元,本外币存款余额1160亿元,本外币贷…
发布时间:2018年07月17日 点击量:324

稠州银行:以“红色金融”助推乡村振兴

7月6日,浙江稠州商业银行“红色金融”助推乡村振兴计划启动仪式在义乌市城西街道分水塘村举行,浙江稠州商业银行现场为义乌市信仰路线沿线16个村整村授信4.67亿元,并与义乌市分水塘村现场签订了银村“产业扶持”、“结对帮扶”合作协议,发布了“先锋贷”、“养老贷”等特色信贷产品。现场还为浙江稠州商业银行党员培训教育基地、浙江稠州商业银行义乌分水塘村“红色金融服务点”、浙江稠州商业银行党员志愿者服务之家进行了授牌,推动浙江稠州商业银行与义乌分水塘村深化银村合作,共同开展党员共建、党员志愿者服务等工作。
发布时间:2018年07月12日 点击量:469

坚守金融本源 对接“四大工程”——工行嘉兴分行全力跑出服务实体经济发展“嘉”速度

工行嘉兴分行作为红船旁的金融机构,始终不忘工商银行的初心和使命,进一步增强做好金融工作的责任感和使命感,在实际工作中不走样、不折不扣地落实好中央、监管部门和上级行的决策部署。今年以来,该行以服务实体经济为工作主线,主动对接“四大工程”,聚焦新旧动能转换重点领域和重大项目,聚力优化信贷结构,积极培育产融结合新优势和高质量发展新动力,全力助推经济转型、城市转型和社会转型。对接“金融支持新旧动能转换工程”,突出重点支持领域,推动经济转型升级工行嘉兴分行紧紧围绕市委市政府关于加快供给侧结构性改革的工作要求,以《中…
发布时间:2018年07月12日 点击量:441

建行金华分行推进合作共享机制建设提升服务实体经济合力

建行金华分行支持破除无效供给,力推传统产业改造升级,全力保障重点项目资金投入,强化绿色信贷能力建设,大力发展科技金融、文创金融,推进合作共享机制建设,提升服务实体经济合力。
发布时间:2018年07月11日 点击量:412

中信银行台州分行牵手杰克股份 打造上市公司大财务管理新标杆

    7月9日上午10点,中信银行台州分行与杰克股份,就MBS多银行资金管理系统的业务合作,在中信银行台州分行举行了MBS签约仪式,中信银行台州分行行长周嘹亮、杰克控股集团董事长阮福德等出席并签订MBS协议,标志着MBS多银行资金管理系统在杰克股份正式落地,杰克股份率先在台州上市公司中实现集团资金统一归集。    杰克股份是中国缝纫机装备行业的“先行者”和“领头雁”,是全球产销规模、研发投入最大、专利申报数量最多、盈利能力最强的缝制装备企业。2017年登陆A股,同…
发布时间:2018年07月10日 点击量:486

邮储银行浙江省分行与杭州市人民政府续签战略合作协议

近日,邮储银行浙江省分行与杭州市人民政府在杭州市民中心续签战略合作协议。邮储银行省分行党委委员、副行长章召刚,杭州市委常委、副市长姚峰,分别代表邮储银行浙江省分行和杭州市人民政府进行了现场签约。根据协议内容,邮储银行浙江省分行将把杭州市人民政府作为重要战略合作伙伴,把杭州市作为业务发展的重点支持区域,充分发挥大型国有银行的优势,在信贷政策、信贷规模、业务运作效率和资源配置上对杭州市人民政府辖内经济发展、城市建设、城乡统筹等工作给予支持,在未来五年内在符合总行信贷审批的条件下意向性为杭州地区的企业和项目提供…
发布时间:2018年07月06日 点击量:573
友情链接