会员动态:相关文章

找到文章:6669

正青春 壮志稠 稠州金融租赁召开青年员工座谈会倾听青年心声

为进一步加强青年员工交流,激励青年员工成长,听取青年员工对稠州金融租赁发展的意见和建议,在陈希林董事长的关心和支持下,稠州金融租赁首次“正青春 壮志稠”青年员工座谈会于5月15日下午在稠银大厦12楼会议室顺利举行。该公司总裁赵岚、总裁助理胡健军、董事会秘书吴更仁、见习项目经理及28周岁以下青年员工等22人参加了本次座谈会。座谈会上,近四年来的应届毕业生等青年员工代表分享了入职以来的成长体会和工作经验,所有与会青年就公司现行人才培养机制、工作中遇到的疑难与困惑等进行了交流。该公司总裁助理和董事会秘书通过自己…
发布时间:2020年05月20日 点击量:756

稠州金融租赁积极推进人才队伍建设

为落实“加强人才队伍建设”“打造专业人才团队”的内部人力资源管理要求,2020年以来,稠州金融租赁坚持“优化结构、稳保质量、夯实基础”的基本经营方针,进一步提高前台业务人员占比,持续优化中后台人员结构,全面加强员工专业技能培训,为该公司稳健发展夯实根基。一是拓宽人才引进渠道,积极开展线上招聘和视频面试。根据疫情防控要求以及员工队伍配置实际情况,该公司积极拓展外部人才引进渠道,通过各大专业的招聘网站、各大高校就业网站、微信公众号等途径开展线上招聘,疫情期间还积极采取视频面试方式优选前台营销人才,积极引进各类…
发布时间:2020年05月20日 点击量:1102

浙能财务公司启动新员工“小伙伴计划”

近日,浙江省能源集团财务有限责任公司团总支启动了一项新员工“小伙伴计划”,通过青年结对、以老带新的方式帮助新员工快速融入工作环境,适应岗位工作。
发布时间:2020年05月19日 点击量:326

杭州工商信托:创新谋变,蓄力转型

4月30日,杭州工商信托股份有限公司(以下简称“杭州工商信托)发布2019年年报。2019年,杭州工商信托实现营业收入11.33亿元,实现净利润6.38亿元,资本利润率达15.22%。截至2019年末,存续信托业务中主动管理型信托业务规模占比为92.36%。公司各项主要经营指标稳中有升、表现良好,经营能力持续强劲。杭州工商信托坚持以客户为中心,以服务受益人和助力实体经济为己任。2019年集合类资金信托项目加权平均实际年化收益率为8.93%,单一类资金信托项目加权平均实际年化收益率为11.77%;累计为客…
发布时间:2020年05月08日 点击量:383

工行杭州建德支行银企同心共抗疫 客户致谢送锦旗

节前,市民杨先生手持一面锦旗送往工行杭州建德支行市场一部,上书“雪中送炭 锦上添花”八个大字,这是企业对工商银行要表达的诚挚感谢。杨先生是杭州朗索医用消毒剂有限公司的主要负责人,新冠肺炎疫情发生以来,杭州朗索医用消毒剂有限公司作为国家工信部、浙江省经信委定点的重要防疫物资消毒药品生产企业,建德市唯一一家全国性和地方疫情防控重点保障企业。在接到政府生产指令后,企业员工毅然放弃与家人团聚的时光,在公司董事长的带领下,在充分做好员工健康防护前提下,充分发挥生产优势,争分夺秒开足马力的加班加点,全厂机器轰鸣,高度…
发布时间:2020年05月07日 点击量:900

建行杭州分行助力防疫重点企业成功发行超短期融资券

在疫情期间,建行杭州分行积极关注涉及疫情防控的医药、卫生等相关行业,尤其是全国疫情防控重点保障企业名单内企业的。分行开辟疫情债审批发行的 “绿色通道”,支持防疫工作,同时,立刻梳理辖内疫情相关企业,成功为省疫情防控重点保障企业某旅游集团发行超短期融资券,募集资金中部分将用于疫情防控相关的领域。该集团及其子公司自疫情爆发以来,在疫情防控、病人救治、城市运行、生产生活保障等方面作出了积极贡献,下属多家医院共派出13名医护人员驰援武汉,开展相关疫情防控工作;旗下某酒店作为距离机场最近的酒店之一,在本次疫情防控中…
发布时间:2020年05月07日 点击量:847

建行杭州分行以“速度、力度、温度”护航“双复”

因为疫情,每一个城市,每一个行业,每一个企业都在接受着一次刻骨铭心的“大考”。在这场“大考”中,如何化危为机,助力企业复工复产,建行杭州分行的答案清晰而明确:以前所未有的速度、前所未有的力度、前所未有的温度,助力企业复工复产,彰显国有大行的责任与担当。 支持企业复工复产,让金融活水迅速而精准地流淌到企业中去是重中之重。为此,各级总、分、支行联动,各部门联动,“绿色通道”在建行与企业之间铺就,“建行速度”由此而勃发。某环境集团有限公司需要保障全区近2000余个点位的居家医学观察点开展垃圾清运工作。受疫情影响…
发布时间:2020年05月07日 点击量:1028

“提效降费、线上先行” 稠州银行积极助力小微企业抗疫复工

作为服务地方经济社会发展的主力军,浙江稠州商业银行(以下简称“稠州银行”或“该行”)认真贯彻落实党中央决策部署和监管部门统一安排,全面落实金融支持疫情防控、企业复工复产的各项工作要求,在抓紧抓实抓细疫情防控工作的同时,制定务实有效的工作措施,为企业提供优质便捷的金融服务,着力解决企业实际困难,帮助企业加快复工复产。
发布时间:2020年05月07日 点击量:1049

稠州银行青年员工积极传承五四精神

为深入宣传贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,激励和引领广大金融青年进一步坚定制度自信,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放青春,在五四青年节101周年之际,浙江稠州商业银行(以下简称“稠州银行”)组织辖内各机构青年员工参加“五四青年节”主题活动,积极传承五四精神。
发布时间:2020年05月07日 点击量:1224

农发行平湖市支行发放7000万元贷款 支持地方中医院新址建设

近日,农发行平湖市支行向平湖市通达建设有限公司发放首笔7000万元中长期贷款,用于支持平湖市南市医疗服务中心开发建设。该笔贷款的投放,标志着谋划3年的平湖市中医院迁建项目全面启动。
发布时间:2020年05月07日 点击量:790
友情链接