会员动态:相关文章

找到文章:6585

杭州银行成功落地银行间市场首笔线上欧元同业存款业务

12月2日,中国外汇交易中心正式推出外币线上同业存款业务,杭州银行在当日成功完成银行间货币市场首笔线上欧元同业存款业务。交易对手为江苏银行,金额1000万欧元,期限7天。    线上外币同业存款业务是中国外汇交易中心为丰富外币资产负债管理工具而新设的线上业务。该业务的上线成功将原本线下的非标准业务实现标准化的转换。外汇交易中心从交易协商流程、成交单统一格式到总分行管理和交易后处理提供了一站式的处理。    杭州银行作为在外币货币市场较为活跃的机构…
发布时间:2019年12月03日 点击量:189

杭州银行成功投产上线 匿名点击和点击成交业务模块

   11月23日,杭州银行成功投产上线匿名点击和点击成交业务模块,并顺利通过投产验证,成为首批具备该交易方式的金融机构之一。匿名点击和点击成交是上海票交所运用金融科技创新票据交易方式,改变原有线下点对点的询价交易模式,将票据交易扩展至全市场线上点击或系统撮合,从而完善票据市场交易体系,促进市场价格发现和对手发现,提升票据交易效率,服务票据市场参与者。杭州银行作为上海票交所的首批会员机构,根据上海票交所的统一部署和安排,组织了金融市场部、信息技术部、运营管理部等多部门的业务骨干,全程参…
发布时间:2019年12月03日 点击量:194

农发行桐庐县支行:“长江大保护”行动再发力 ——1.5亿元助力县农村饮用水达标提标建设工程

近日,农发行桐庐县支行新获批1.5亿元水利建设中长期贷款,用于支持桐庐县农村饮用水达标提标建设工程,主要包括桐庐县百江镇等5个乡镇、夏塘联村等5个联村的水源工程、水厂工程以及输配水管网工程建设。这是继今年8月成功发放杭州地区首笔农饮水项目(分水江区域)之后,农发行桐庐县支行积极落实“长江大保护”政策、服务浙江乡村振兴战略的又一落地举措。按照浙水办农文件精神和省领导关于“实施农民饮用水达标提标专项行动,确保百姓饮水安全”的最新指示精神,为切实加强县域范围农村饮水安全工作,破解农村供水短板,进一步提高农村供水…
发布时间:2019年12月02日 点击量:283

农发行浙江分行联合金砖银行14.95亿元共助浙江绿色城镇项目

近日,农发行浙江省分行支持的全省首个金砖国家新开发银行合作项目——浙江绿色城镇嵊州市城乡供排水一体化工程(二期)项目,实现首笔投放5000万元。
发布时间:2019年12月02日 点击量:281

宁波银行杭州良渚小微企业专营支行正式开业

2019年11月29日,宁波银行杭州良渚小微企业专营支行正式开业。这是继机构实现区域全覆盖之后,宁波银行在杭州开设的第21家经营机构,也是在余杭区设立的第三家营业网点。作为推动金融服务重心下沉的有效举措,良渚支行的设立成为宁波银行杭州分行开启“本土银行”战略布局升级的重要标志,将为良渚产业进阶带来充沛的金融动能。
发布时间:2019年11月29日 点击量:309

天台民生村镇银行发行首期同业存单

11月25日,经过大半年时间准备,天台民生村镇银行完成首期同业存单发行工作,这标志着该行同业存单业务迈出了实质性一步。该期同业存单采用报价发行方式公开发行,发行量为5000万,期限1个月,参考收益率为3.45%。本次同业存单的发行,实现了天台民生村镇银行该项业务零的突破,有利于提升天台民生村镇银行在银行间市场的活跃度,树立良好的市场形象。同时,拓宽了天台民生村镇银行主动负债渠道,有利于提升资产负债管理水平,增强资金实力,为资产扩张和利润增长进一步提供有力保障,为未来面向个人、企业发行大额存单奠定市场基础,…
发布时间:2019年11月28日 点击量:416

浙能财务公司组织开展2019年产业链金融培训

近日,为普及产业链金融相关知识,由浙江省能源集团财务有限责任公司主办的2019年产业链金融培训在杭州梅苑宾馆举办。浙能集团旗下多家产业链金融相关成员单位都派代表积极参与。
发布时间:2019年11月28日 点击量:498

浙能财务公司举办2019年趣味运动会

立冬刚过,天气渐凉,浙江省能源集团财务有限责任公司工会联合公司团总支,在杭州植物园共同举办了2019年浙能财务公司趣味运动会,本次趣味运动会以“快乐运动,健康生活”为主题,旨在激发公司员工体育锻炼的兴趣、提高员工的身体素质。
发布时间:2019年11月27日 点击量:528

浙能财务公司召开2019年监管评级专题讨论会

近日,浙能财务公司召开2019年监管评级专题讨论会,积极谋划最新年度监管评级事宜,提前安排部署工作计划与任务,以确保圆满完成2019年度银保监会评级相关工作,公司分管领导、各部门代表和稽核审计部人员参加此次讨论会。
发布时间:2019年11月26日 点击量:555

提供不少于800亿的意向性融资 工行杭州分行与杭州市发改委签署战略合作协议 共同推进未来社区试点项目

 你想像中的未来社区是什么样的?交通四通八达,生活愈加便利,低碳、环保,人与自然和谐相处,人居环境得到极大改善。可是,建设未来社区需要大量的资金投入,怎么办?为落实浙江省政府关于未来社区金融渠道政策、满足未来社区试点项目融资需求对接需求,杭州市发改委主动搭台,工行杭州分行积极响应,于11月20日联合召开未来社区项目融资对接会,成功签署了战略合作协议。“工商银行将承担国有大行应有的担当,坚持服务杭州城市有机更新,和人居生活改善,以客户为中心,发挥工行在民生领域的金融服务,做好保障,为杭州未来社区项…
发布时间:2019年11月25日 点击量:538
友情链接