民生银行金华分行移动支付便民工程显成效
点击量:409 2020年03月25日

为贯彻落实人行移动支付便民示范工程建设要求,加大联合宣传云闪付APP、银行业二维码支付和手机闪付业务力度,营造银行业移动支付良好推广氛围,践行便民、利民、惠民的服务理念,民生银行金华分行高度重视、认真组织,以大堂阵地宣传、外拓活动宣传等方式,全力做好推广云闪付普惠金融工作。该行过去一年推广云闪付“一元购”1647户,移动支付交易累计3万笔,移动支付活跃账户增速和交易笔数增速两项指标分居全市银行系统第一、第二位。

主动作为,注重体验

为推进移动支付便民示范工程的不断深入,该行第一时间就成立了以一把手为组长的移动支付推广专项小组,全员发动,充分调动网点员工的积极性,倡导全行员工在日常生活中以云闪付作为日常支付手段,由内部推广带动外部宣传,由员工使用带动客户体验,形成内外联动、全面推进的良好推广氛围。在实际推广过程中,该行工作人员会详细介绍云闪付的各项特点与优势,结合具体消费场景以及自己的使用体验,耐心指导客户如何用云闪付进行日常支付以及参加各项优惠活动,专业解答客户关于云闪付的各类疑虑与问题,让客户真正觉得能用、好用,让客户实实在在省钱、省心。

包干入企,拓新渠道

除在网点LED屏滚动播放云闪付宣传信息、设立云闪付支付体验区等传统宣传渠道外,民生银行金华分行主动创新,通过区域包干、代发入企等形式,深化移动支付便民示范工程建设。该行以网点为中心,网格化分工,每个网格由专业小组包干推广,以全覆盖的推广标准,积极引导包干区内商户和居民使用云闪付、参加各项云闪付优惠活动。该行还利用进企拓展代发业务的时机推广云闪付,通过这一新的推广渠道,移动支付不仅进了商圈、社区,也走进了企业。


来源: 编辑:

相关文章

友情链接