农行温州瓯海丽岙支行开展“我为防疫出份力”主题党日活动
点击量:412 2020年03月25日

近日,农行温州瓯海丽岙支行党支部开展“我为防疫出份力”主题党日活动,组织全体党员前往丽岙街道茶堂村疫情防控点为疫情防控工作积极贡献力量。

 4.jpg

当天,该行党支部全体党员们来到茶堂村疫情防控检查点,为检查点的工作人员们送去了防疫用品并协助监测点的值守人员开展体温测量、出入排查登记等工作。部分党员还驻守在监测点向过往的村民发放疫情防控宣传资料并予以详细讲解。

    通过此次主题党日活动,该行党员员工们深知每一个人在做好疫情防控工作中都肩负着巨大的责任与使命,作为一名党员则更要争当先锋,做好表率,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量!


来源:农行浙江分行 编辑:农行温州分行

相关文章

嘉兴桐乡中行与桐乡市公积金中心 开展党建共建暨“廉洁伙伴”签约仪式

为着力抓实抓好基层党建各项工作,认真落实基层党建工作责任,3月30日,嘉兴桐乡中行与桐乡市公积金中心开展党建共建暨“廉洁伙伴”签约仪式。 3月30日下午,中国银行嘉兴市分行陈元杰纪委书记、俞雷副主任,中国银行嘉兴桐乡支行徐军书记、赵中华委员一行来到桐乡市公积金中心,受到公积金中心王骏主任一行的热情接待。在王骏主任的带领下,双方一同参观了桐乡市公积金中心大厅及中心党建墙,王骏主任向陈书记一行介绍了公积金中心业务流程及党建工作亮点。 随后,双方进行党建共建暨“廉洁伙伴”签约仪式。徐军书记介绍了桐乡中行党建工作基本情况,包括落实主体责任、规范组织建设、加强人员培养、重视党建阵地建设等。王骏主任表示,公积金中心和中国银行一直以来有良好的合作基础,中国银行公积金提取量、公积金贷款、扩面及全面合作在嘉兴市层面均位居前列,中国银行桐乡崇福支行获得2019年吾灵服务三星级网点,系吾灵服务最高荣誉。公积金中心与中行业务类同,有一定互补性,可以党建共建为契机,加强沟通交流,提升服务,共同进步。 陈元杰书记表示,近年来中国银行致力于抓好队伍建设,一支部一特色一品牌,干部员工积极开展政治学习,支部定期组织党日活动,交流开拓视野。通过党建共建,双方可以取长补短,在党建引领、业务合作方面有更广阔的空间。 最后,双方共同签署《党建共建协议》与《廉洁伙伴协议》。相信在双方的共同努力下,可以更好地以共建促党建,以党建促业务,以业务强党建,合作共建,互利共赢。

友情链接