农行温州瓯海雪山路分理处组织开展主题党日活动
点击量:377 2020年03月25日

近日,农行温州瓯海雪山路分理处党支部开展党日活动,组织全体党员为锦花社区工作人员送去防疫物资,携手共同抗击新冠肺炎疫情

 3.jpg

据悉自疫情发生以来,锦花社区工作人员舍小家、顾大家,时刻冲锋在疫情防控第一线,一直坚守在防疫抗疫的岗位上。该党支部了解到这一情况后,马上组织采购了一次性口罩、手套、消毒湿巾等防疫物资,并购买了牛奶、面包、饼干等食物送到了锦花社区工作人员的手中,同时现场为社区工作人员解答他们碰到的金融问题。

本次主题党日活动了获得了锦花社区工作人员的一致好评,接下来,该行党支部将持续做好有助于疫情防控的各项工作,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。


来源:农行浙江分行 编辑:农行温州分行

相关文章

嘉兴桐乡中行与桐乡市公积金中心 开展党建共建暨“廉洁伙伴”签约仪式

为着力抓实抓好基层党建各项工作,认真落实基层党建工作责任,3月30日,嘉兴桐乡中行与桐乡市公积金中心开展党建共建暨“廉洁伙伴”签约仪式。 3月30日下午,中国银行嘉兴市分行陈元杰纪委书记、俞雷副主任,中国银行嘉兴桐乡支行徐军书记、赵中华委员一行来到桐乡市公积金中心,受到公积金中心王骏主任一行的热情接待。在王骏主任的带领下,双方一同参观了桐乡市公积金中心大厅及中心党建墙,王骏主任向陈书记一行介绍了公积金中心业务流程及党建工作亮点。 随后,双方进行党建共建暨“廉洁伙伴”签约仪式。徐军书记介绍了桐乡中行党建工作基本情况,包括落实主体责任、规范组织建设、加强人员培养、重视党建阵地建设等。王骏主任表示,公积金中心和中国银行一直以来有良好的合作基础,中国银行公积金提取量、公积金贷款、扩面及全面合作在嘉兴市层面均位居前列,中国银行桐乡崇福支行获得2019年吾灵服务三星级网点,系吾灵服务最高荣誉。公积金中心与中行业务类同,有一定互补性,可以党建共建为契机,加强沟通交流,提升服务,共同进步。 陈元杰书记表示,近年来中国银行致力于抓好队伍建设,一支部一特色一品牌,干部员工积极开展政治学习,支部定期组织党日活动,交流开拓视野。通过党建共建,双方可以取长补短,在党建引领、业务合作方面有更广阔的空间。 最后,双方共同签署《党建共建协议》与《廉洁伙伴协议》。相信在双方的共同努力下,可以更好地以共建促党建,以党建促业务,以业务强党建,合作共建,互利共赢。

友情链接