金华银行业“百行进万企进行时”行长连线开播
点击量:526 2020年03月12日

微信图片_20200311153800.jpg微信图片_20200311153809.jpg

为持续推进“百行进万企”融资对接活动,切实加强疫情后复工复产企业的金融服务,满足企业资金需求,金华银保监分局、金华市银行业协会、金华广播电视总台时政新闻中心共同推出专题栏目《百行进万企进行时》。该栏目在每个工作日17:30晚高峰播出,连线时长10分钟。金华银保监分局以及金华辖内45家银行机构领导,分期连线金华广播电视总台《金华之声》节目,向全市企业家和广大听众直播采访。各银行机构围绕 自身“百行进万企”融资对接活动以及惠企政策,通过电波介绍如何支持企业复工复产、满足小微企业融资需求。

   2月18日,首期连线的是金华银保监分局党委委员、副局长俞威。连线采访中,俞威介绍了:金华银保监分局在推动我市民营和小微企业金融服务、提升企业的获得感方面的新举措;“百行进万企”融资对接活动的工作开展情况以及取得的实效;金华银保监分局针对当前疫情防控专门出台的银行业保险业支持企业复工复产的十大举措以及小微企业、“三农”领域出台的一些更加精准的金融支持政策等。

     至3月8日,已有农发行金华分行、工行金华分行、农行金华分行等12家银行行长进行了连线采访。3月9日至3月13日结合“3.15”消费者权益保护宣传周活动,还增加了相应消保内容,在加强疫情防控工作的同时,强化金融消费者权益保护意识,引导消费者注重个人信息和金融资产安全、银行卡使用安全,警惕不法分子利用疫情发布虚假信息实施诈骗等侵害消费者权益的事件发生。

来源:金华市银行业协会 编辑:陈茜

阅读导航

友情链接