抗“疫”面前,松阳中行积极助力当地茶产业发展
点击量:239 2020年02月25日

2月23日下午,为迎接明天浙南茶叶市场开市,松阳中行火速派出6名员工到浙南茶叶市场,协助松阳县市场监管局和茶叶市场工作人员为茶商、经营户办理“入市通行证”,直至到晚上九点多钟顺利完成任务。

 

疫情期间,中行丽水松阳支行一直牵挂着今年当地的茶产业发展,通过多种形式了解茶产业链客户需求,积极克服困难,为松阳当地茶产业的发展提供金融助力。

松阳中行积极配合当地政府,与当地市场监管局,联合浙南茶叶市场为商户下载安装茶叶溯源手机交易版,为市场商户提供畅通的支付方式,并对商户进行细致指导,受到市场监管与商户的高度认可。组织员工通过电话、微信等方式联系茶商及加工户600多户,给他们送去问候与关怀,同时带去中行“茶商E”等政策,为茶商及加工户提供特急特办的茶叶经营贷款服务。继续创新业务续做途径,连续组织“温暖2020”情系茶乡主题微沙活动,为加工户送去当前疫情小贴士,并为其提供线上金融服务。

目前该行累计收到123户茶商以及加工户的贷款需求,松阳支行也将继续做好各项基础工作,情系茶乡,努力服务好茶产业链的每一位客户,为疫情期间的茶叶交易保驾护航!


来源:中行丽水市分行 编辑:谢庆艳

相关文章

友情链接