建行德清支行 战疫情,亮剑出击,解小微企业疫情之急!
点击量:153 2020年02月25日

“这么快啊!昨天才提供的资料,今天948万元普惠贷款就到帐上了,还是最优惠的利率,你们德清建行真是解了企业的疫情之急!浙江德清县龙申力饲料有限公司负责人施总激动地说道。

今年春节一场突如其来的疫情打破了全国所有人的正常生活,为了安全起见,大家不再聚会、不再外出旅游、甚至不能回到工作的单位。对于每个人来说,仅仅是生活变得束缚,但是对于部分企业来说,这几乎是一场毁灭性的灾难。员工无法到岗、生产无法正常、货物不能往外运输、工资社保仍要继续支付等,这种种的难题压的大部分企业主喘不过气。

建行浙江省德清支行积极响应总行号召,支行领导班子第一时间通过微信会议讨论扶持德清当地小微企业和个体工商户的相关政策措施,最后一致决定全力以赴、用最大的优惠政策去帮扶小微企业。支行的6个网点积极联系所辖私营企业主和个体工商户,了解他们目前的经营情况和信贷资金需求。广场支行在联系德清县龙申力饲料有限公司负责人施总后,了解到该企业由于受到疫情的影响,企业目前急需一笔资金用于生产经营周转。县支行分管行长和广场支行负责人立即赶到龙申力饲料公司与施总共商对策。

该龙申力饲料有限公司为德清当地养殖龙头企业之一,拥有年单班产量1万吨规模的膨化饲料生产线2条,在江浙沪建有固定的销售渠道,公司养殖的白鱼和黄颡鱼产品已获得了无公害农产品的认证。近两年公司投资2000万元正在建设集工厂智能化水产育苗、阶段控温式粗培育、外塘配合养殖模式参观学习、尾水处理展示等现代一体化育苗养殖园区。施总讲到目前受到疫情影响,资金回款不够及时、部分销售也受到牵连,因此急需一笔贷款补充流动资金。

支行将建行目前的贷款优惠政策详细介绍给客户,表示建行目前正在大力扶持受疫情影响的企业,并且对于地处农村的个体户和小微企业,建行会给予更加优惠的贷款政策,施总听后连连表示感谢。

支行非常重视这笔贷款的发放,要求各个部分积极配合,最快速最高效的为客户做好金融服务工作。在客户准备好信贷材料的第二天,该笔948万元的普惠贷款以目前最优惠的贷款利率发放给客户,为客户解决了燃眉之急,得到了客户的极大肯定!也体现了建行德清支行心系受疫企业,亮剑出击战疫情,勇于担当社会责任的家国情怀!


来源:建行浙江省湖州分行 编辑:蔡明杰 赵宁

相关文章

友情链接