杭州银行城中辖区浣纱支行在行动——携手同行 助力小微
点击量:153 2020年02月24日

疫情无情肆虐,阻隔了你我相见,却阻隔不了杭州银行的服务与关心。杭州银行浣纱支行小微团队在远程办公期间,梳理无贷户及存量客户,关心小微企业复工情况及现阶段面临的困难,应用总行下发的优惠举措,助力小微企业复工复产。

杭州麒腾电子商务有限公司,是一家为互联网电商提供内容策划的新兴行业企业,2019年11月在我行开户。了解到企业在今年1月份,受西湖区北山街道办委托,帮助浙江大学附属儿童医院采购防疫物资达上百万,而企业近两年的业务量剧增,年前项目资金垫付量较大,目前面临流动资金短缺,但即使在这样的情况下,企业依然不忘公益,愿尽其所能驰援抗疫。

企业的公益行为也受到各方关注,多家银行正在积极营销,我们在第一时间与客户沟通,了解企业的资金周转需求,并与总行小微部积极沟通,争取优惠政策,准备自助贷授信100万。从2月11日开始贷前调查,资料收集,到2月14日自助贷总行业务审批完成,仅用了4天时间,获得企业高度好评。

在当前疫情管制措施下,客户经理、内勤人员,克服出行困难,助力企业再贷款。总行大力支持,推进优惠政策,在总行小微部、运管核保中心、支行领导、辖区领导以及相关部门同事的联动配合下,成功放款,体现了杭银速度与温度。通过这次授信,支行在最短时间内帮助企业度过了难关,助力抗疫及企业复工,也与企业成为了共进退的伙伴,形成了战略合作关系,收获了企业结算及各项业务合作,并通过企业挖掘,拓展其下游的电商客户。

疫情无法疏远和客户的距离,驰援抗疫,助力小企业发展,杭州银行携手同心。     



来源:杭州银行 编辑:平原

相关文章

友情链接