建行杭州分行出实招助力小微企业抗击疫情
点击量:189 2020年02月20日

“面对突如其来的疫情,我们公司承担了运输口罩、防护服等防疫物资的重要工作,但假期和疫情两大因素造成了人力成本的大幅提升,现在正面临资金周转的困境。”杭州某物流企业负责人坦言。建行杭州分行在了解情况后,立即与企业取得联系。客户经理通过电话和微信指导,从贷款发起申请到贷款审批到贷款支用,企业全流程线上自主操作,只用了不过短短3分钟!最终,分行成功向企业发放了100万元“小微快贷”,解了企业燃眉之急!

建行杭州分行助力小微企业的脚步从未停止,分行不断加大支持小微企业的力度,分管副行长张骏作出部署,身为“80”后的他,工作中充满激情,时刻关注普惠客群需求,与客户经理团队一起研究制定多条举措,出实招助力小微企业抗击疫情。

降本减负,全面下调小微企业贷款利率。现在,线上多个产品的年利率都有优惠,疫情防控重点企业的利率优惠幅度更大。

宽限还款,妥善安排小微企业还款方式。为2月3日——3月3日间到期的小微快贷客户提供最长28天的宽限期服务,且宽限期内免收利息和罚息。即将研究出台,对小微企业宽限期后再延期半年还款,并为企业提供征信保护。对特定行业、特定地区和白名单企业,提供贷款续贷功能。

“绿色通道”,全力加速小微企业信贷服务。开辟受疫情影响小微企业信贷业务申报、审批、放款、授权、创新的“绿色通道”。对疫情防控重点企业信贷需求优先响应,快速审批,全力保障信贷规模。

特色产品,全方位服务小微企业。提供全系列线上小微产品,丰富便捷。云税贷:以税定贷,额度最高300万元。个体工商户经营快贷:个体工商户专属,额度最高300万元。交易快贷:供应链小微企业专属,授信总额最高3000万元。

专享额度,充分满足小微企业信贷需求。上线“云义贷”专属服务,疫情防控相关行业客户办理“信用快贷”和“个体工商户经营快贷”时,可获得“抗疫客户专享信用额度”,最高500万元。

线上服务,“惠懂你”APP一站式移动信贷服务。足不出户,一触即贷。使用“惠懂你”APP、手机银行等线上渠道自助办理业务,秒申秒贷,一站式融资。

关爱保障,全心呵护个人人身安全。符合条件的新增或存量小微企业主,可通过“建行惠懂你”微信小程序,在线领取“惠贷款 送保障”活动指定保险权益。


来源:建行杭州分行 编辑:杭建

相关文章

友情链接