中行温州瓯北支行:同心协力 齐战“疫”
点击量:140 2020年02月14日

2020年的庚子鼠年伊始,肺炎疫情肆虐全国,这场没有硝烟的战争牵动着全国人民的心。面对当前疫情和业务发展的严峻形势,中行温州瓯北支行积极应对,全体员工闻令而动、齐心协力、多措并举,有序推进着在线金融服务。

疫情爆发后,支行接到了营业延迟的通知,全体员工从2月3日便开始线上办公初体验。经过一次次的尝试摸索和讨论后,面对当前疫情和业务发展的严峻形势,大家齐心协力,坚定信心,积极开展线上服务。制定疫情期间的工作计划、确定网点周目标、客户经理线上打卡、召开微信例会、主动联系存量产品到期客户、全员联系信用卡白名单客户等,做到营业暂停但服务不止。

瓯北支行网点负责人李志浩年前回访客户时,了解某客户正好是自己同村村民,约定过年期间上门拜访。未料该客户因与武汉确诊人员聚餐而被要求居家隔离,该客户情绪波动较大并对村委的工作激烈抵触。李志浩得知情况后,多次通过微信和电话私聊,逐渐安抚客户情绪并引导客户配合村委工作,同时普及新冠肺炎的相关防护知识,得到了客户的理解和认可。

疫情隔断了交流的距离,业务服务却从不停歇。疫情期间,瓯北支行积极面对新形势,主动出击,做好客户关怀,耐心解决客户线上操作中遇到的各类问题,服务好客户。中行温州瓯北支行坚持线上办公,发扬“服务无止境”的中行精神,打好这场战“疫”!

微信图片_20200214164656.jpg

来源:中行温州市分行 编辑:中行温州瓯北支行
友情链接