邮储银行衢州分行抗“疫”路上有速度也有温度
点击量:162 2020年02月14日

“面对突如其来的疫情,为保障全县人民的生活供米,必须复工加大生产,目前急需资金进购原材料,邮储银行这笔200万元的‘邮助贷’可真解了我们的燃眉之急啊!而且利率仅为4.15%,我太感激邮储银行了。”疫情防控企业浙江中兴粮油有限公司叶忠兴非常动情地说。 

这是2020年2月11日下午,邮储银行衢州分行在发放企业“邮助贷”信用贷款200万元后,浙江中兴粮油有限公司收到该款时发生的一幕。该笔贷款从授信调查、审查审批、到签合同放款操作,短短3天,跑出了邮储助企妤困的“加速度”。

新型冠状肺炎疫情发生以来,邮储银行衢州分行将把疫情防控作为工作重中之重,不仅做好营业大厅客户病毒防护、宣传、机具消毒、参与社区执勤等具体工作,而且积极履行社会责任,主动、及时对接好政府部门和监管机构,全面摸排疫情防控相关企业需求,保障疫情防控相关企业直接融资渠道畅通,做好金融服务支持。同时,做好“一户一预案”,为受疫情影响较大企业提供差异化的金融服务,如通过提前做好续贷安排、增加信用贷款、降低贷款综合费用、适时做好风险缓释等方式支持相关企业,切实加大支持保障力度,做到顾大局、重效率、有温度,以实际金融支持践行国有大行的社会责任。

来源:原创 编辑:邮储银行浙江省分行
友情链接