农行临海巾山分理处爱心口罩温暖客户
点击量:137 2020年02月14日

农行临海巾山分理处位于临海市老城区,主要客户菜场商户及家住周边的高龄老人。随着疫情蔓延,口罩成为群众最珍贵的物资,而小商户、老人这些易感染群体往往因缺乏口罩获取渠道而面临风险

农行临海巾山分理处网点负责人了解到身边客户的实际困难后,充分发挥党员模范作用,以实际行动践行“为人民服务”的宗旨。她一面积极动员亲戚、朋友,通过网络、实体店等多种渠道购买符合防护标准的一次性口罩,一面通过手机微信向客户发送为“急缺人士”免费提供少量口罩的信息,并一一记录口罩需求和金融服务需求,真诚帮助广大有需要的群众。2月13日,高鸯鸯根据客户反馈信息逐一上门,以“非接触”方式向客户赠送口罩100多只,有的群众表示要将口罩钱转给她,均被婉言谢绝。

       此外,当她获悉临海市政府将采取“免费预约”方式向市民发放口罩后,更是第一时间将操作步骤制作成图片,重点对上网少、消息闭塞的中老年客户进行指导和提示,累计发送温馨提示2000条余。收到信息的客户无不表示感动,纷纷表示临海巾山分理处是一个“有温度”的网点。


来源:农行浙江省分行 编辑:农行台州分行
友情链接