宁波银行杭州良渚小微企业专营支行正式开业
点击量:309 2019年12月02日

2019年11月29日,宁波银行杭州良渚小微企业专营支行正式开业。这是继机构实现区域全覆盖之后,宁波银行在杭州开设的第21家经营机构,也是在余杭区设立的第三家营业网点。作为推动金融服务重心下沉的有效举措,良渚支行的设立成为宁波银行杭州分行开启“本土银行”战略布局升级的重要标志,将为良渚产业进阶带来充沛的金融动能。

5.jpg

良渚新城地处杭州城北、余杭中部,位于长三角圆心地带,是上海、南京、黄山等城市进入杭州的门户,更是余杭接轨、融入主城区的最前沿阵地。基于良渚文化城、仁和先进制造业基地两大平台,良渚新城产业结构逐步优化,成为余杭科创产业新的动力引擎。未来,良渚新城产业发展将重点聚焦信息经济、工业设计、电子商务、文化创意、现代物流等五大产业集群,开启科技引领发展的跨越之路。


波银行杭州良渚小微企业专营支行将秉承总分行特色化经营道路,坚守“与小微企业共成长”的使命,积极贯彻落实各级政府、监管部门支持民营、小微企业的政策措施,聚焦区域产业发展核心,持续优化和创新融资产品,拓展服务渠道,强化普惠金融支持力度,打通宁波银行产品、服务与当地小微客户需求的“最后一公里”。

3.jpg

宁波银行在余杭区现有两家营业网点,截至10月末存款余额83亿元、贷款余额62亿元,服务客户超50万户。宁波银行杭州分行拟任行长叶琼表示,良渚支行将与余杭支行、海创园支行形成合力,以支持区域实体经济发展为出发点,进一步扩大宁波银行金融服务的延伸线和辐射面,在专注打造本土金融服务品牌的同时,深入挖掘金融与产业的融合赋能路径,为推动余杭区高质量发展增添金融活力。



 

来源: 编辑:宁波银行杭州分行

相关文章

友情链接