浙能财务公司召开2019年监管评级专题讨论会
点击量:499 2019年11月26日

近日,浙江省能源集团财务有限责任公司召开2019年监管评级专题讨论会,积极谋划最新年度监管评级事宜,提前安排部署工作计划与任务,以确保圆满完成2019年度银保监会评级相关工作,公司分管领导、各部门代表和稽核审计部人员参加此次讨论会。

1_副本.jpg

浙能财务公司召开2019年监管评级专题讨论会

此次讨论会由浙能财务公司稽核审计部牵头,围绕今年浙能财务公司监管评级目标、评级自测、实施方案、部门分工、材料收集等方面展开讨论。会上,浙能财务公司分管领导首先强调了监管评级工作的重要意义与重点方向。随后,稽核审计部分析了当前的主要监管形势与同业情况,汇报了当前的监管自评情况,详细分析了今年评级工作实施方案,介绍了各阶段主要工作及对应的时间节点,并重点对上年度监管反馈问题、失分点等进行讲解。浙能财务公司各部门代表积极参与了讨论,对评分提升措施,问题整改途径以及评分佐证材料等内容各抒己见,充分交流意见,以求顺利推进下阶段工作。

据悉,监管评级是银保监会每年度对财务公司进行的一次非常重要的全面评价,是对财务公司实施分类监管的重要依据,是财务公司每年度的重点工作。下一阶段,浙能财务公司将持续跟进监管评级工作,寻找自身差距,持续整改提升,争取高标准、严要求地完成2019年度评级相关事宜。

 

来源:浙江省能源集团财务有限责任公司 编辑:叶宛清

相关文章

友情链接