南京银行杭州分行举办首届“杭分味道”西点制作活动
点击量:59 2019年10月09日

为丰富员工业余生活,增添生活技能,9月28日,南京银行杭州分行在浙江旅游职业学院美食体验中心举办了首届“杭分味道”西点制作活动,员工们积极参与,热情高涨。

活动当天,来自分行的大朋友和小朋友们齐聚一堂,在忙碌的工作之余体验了一把亲子制作的乐趣。在动手制作前,大家首先聆听了一堂来自浙江旅游职业学院应老师的现场授课,在品尝了老师特制的西点后,大家纷纷竖起了大拇指,跃跃欲试。

在制作环节,大小朋友们分工协作、亲密配合,大朋友们和面,小朋友们用自己的双手捏出形状各异的小饼干,然后把成型的西点放进烤箱。一道道工序完成后,好奇心满满的小朋友们目不转睛地盯着烤箱,观察着自己制作的小点心慢慢发生变化,兴奋得手舞足蹈。半个小时后,美味的西点出炉,品尝着亲手做的玛格丽特小饼干和豆乳盒子时,大家脸上都洋溢着幸福的微笑。不少员工家长表示,这样的活动不仅能激发孩子们的动手能力,还能增进亲子关系,希望分行以后能多举办这样的活动。

mmexport1570587216594.jpg

美好的周末,唯有美食与旅游不可辜负,活动所在地浙江旅游职业学院不仅是一所学校,同时也是个4A级景区,在等待烘焙的间隙,大家还参观了学校内的省级博物馆——浙江省旅游博物馆。博物馆分设了三个主题场馆,藏品丰富,让大家对浙江省旅游产业有了更深入的了解。

活动最后,大家带着自己制作的成果结束了本次美食之旅。

 本次首届“杭分味道”是分行开展的第一届美食之旅,后期南京银行杭州分行将延续开展此类品牌活动,带领分行员工开启美食盛宴。

 


来源:南京银行杭州分行 编辑:郑茜茜

相关文章

友情链接