聚合力、创新篇 ——嵊州瑞丰村镇银行党支部与洋桥村党总支部签订党建联盟协议
点击量:261 2019年10月09日

在新中国成立七十周年来临之际,为进一步强化党建引领,深入推进“不忘初心,牢记使命主题教育活动,进一步发挥金融机构在振兴乡村经济发展中的积极作用,9月27日上午,中共瑞丰银行嵊州瑞丰村镇银行支部委员会与中共嵊州市甘霖镇洋桥村党总支部委员会举行党建联盟签约仪式,签订了《银村(社)党建共建联盟书》,签约仪式后,进行升国旗,奏国歌环节。行长何劲松、洋桥村总支部书记陈仲浩及支部党员干部出席仪式。

通过此次协议,双方将各自发挥党组织的政治作用和地方性金融机构的资源服务优势,不断探索“党建+金融”模式,以党建为核心,以联盟为依托,以金融服务为抓手,支持乡村振兴,共创资源共享、优势互补、共同发展的党建工作新格局,发挥金融服务助推乡村振兴的积极作用,共同打造特色党建联盟基地。

下一步,嵊州瑞丰村镇银行作为嵊州金融生力军,以党建联盟为契机,提供政策、产品、服务全方位有力支持,深入开展“走千家访万户问需求”大走访、整村授信等工作,加大服务三农、普惠金融支持力度,充分发挥党建在乡村振兴引领的金融力量。781cebb43eb537839743a618fafbffb.jpg

 

来源:嵊州瑞丰村镇银行 编辑:裘佳懿

相关文章

友情链接