2019年金华市银行业职工运动会——“工商银行杯”气排球比赛圆满举办
点击量:274 2019年10月08日

秋高气爽,丹桂飘香,9月22日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富职工文化体育生活,增强职工体育健身意识和身体素质,由金华银保监分局指导、金华市银行业协会主办、中国工商银行金华分行承办的金华银行业职工运动会——“工商银行杯”气排球比赛在金华市炜达体育馆成功举办。本次气排球比赛得到了各家会员单位的积极响应,共有22支队伍、200多名干部职工参赛。

金华银保监分局党委委员徐佶,金华市银行业协会专职副会长兼秘书长金向胜,工商银行金华分行党委委员徐剑峰出席比赛开幕式,为全场运动员鼓气加油。


比赛开始后,参赛队员们自始至终斗志昂扬、顽强拼搏,比赛紧张激烈、扣人心弦。球场周围加油声一浪高过一浪,观众们为队员们的出色表现呐喊助威。“漂亮!好球!”队员们一个个激情四溢,充分体现了团队精神经过一天紧张激烈的角逐,赛程已全部完成。比赛结束后,领导们为获奖队伍颁奖。

此次气排球比赛,金华市银行业各代表队赛出了水平、赛出了风格,展示出金华市银行业干部员工的良好精神风貌

BU0I3570.JPG

来源:金华市银行业协会 编辑:陈茜

阅读导航

友情链接