2019年金华市银行业职工运动会“浦发杯”羽毛球比赛圆满成功
点击量:141 2019年10月08日

和风飒爽、阳光绚烂,98日,2019年金华市银行业职工运动会“浦发银行杯”羽毛球比赛顺利举行。本次羽毛球比赛由金华市银行业协会主办,浦发银行金华分行承办,得到了各会员单位的鼎力支持广大职工积极响应,共有31支参赛队伍、200余职工参加

金华银保监分局党委书记、局长冯明、金华市银行业协会会长王权、金华市银行业协会专职副会长金向胜、赛会承办方浦发银行金华分行行长吕中法赛会总裁判长应峻等领导出席了开幕式。

比赛开始后,激烈的角逐正式拉开帷幕。球场上空洋溢着澎湃的激情,欢笑与喝彩在球场边此起彼伏赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。有的选手一出手就知具有专业水平,打球不仅快,而且准、狠。有的组与组之间恰好棋逢对手,不分上下。只见白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!大家打的酣畅淋漓,观看的啦啦队们则惊心动魄,为自己的队伍捏了一把汗。

最终,获奖队伍分别为:第八名工商银行义乌分行、第七名浙商银行金华分行、第六名招商银行金华分行、第五名工商银行金华分行;中国银行金华分行、农业银行金华分行、建设银行金华分行、浦发银行金华分行跻身四强。比赛结束后,前四名队伍挺进决赛;金华市银行业协会王权会长、金向胜专职副会长、赛会承办方浦发银行金华分行吕中法行长等领导分别为五至八名获奖队伍颁发奖项。

拥有一个健康的身体,是广大干部职工服务基层、服务群众、服务发展的基本前提,开展丰富多彩的文体活动,又是我们广大干部职工爱岗敬业、积极工作、奋力拼搏的根本保证。本次比赛不仅为金华市银行业广大干部职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,展现了参赛选手饱满的精神风貌及各会员单位参赛队伍的团队合作精神

2019_09_08_08_58_IMG_4857.jpg

2019_09_08_11_16_IMG_4962.JPG

来源:金华市银行业协会 编辑:陈茜

阅读导航

友情链接