杭州银行承办“杭银之夜”庆祝新中国成立70周年优秀公益项目表彰大会暨诗歌朗诵会
点击量:758 2019年09月16日

迢迢新秋夕,亭亭月将圆。2019年9月10日, 由杭州市金融办和杭州市金融工会主办,杭州银行和杭州电视台综合频道共同承办的“杭银之夜”庆祝新中国成立70周年优秀公益项目表彰大会暨诗歌朗诵会在杭州电视台隆重举行。杭州银行党委书记、董事长陈震山,工会主席陆志红及市总工会、市金融办相关领导,劳模工匠代表和金融系统各单位职工代表约300人出席晚会,25.2万人通过央视新闻网观看现场直播。

一曲由杭州银行表演的《祖国啊,我亲爱的祖国》拉开了晚会的序幕,青年员工们饱含激情,以富有感染力的朗诵、激昂高亢的歌声向祖国的70华诞献礼。紧接着杭州市金融办副主任胡晓翔发表了热情洋溢的致辞。他指出今年是新中国成立70周年,同时喜迎全国首个“926工匠日”,杭州金融人以诗歌朗诵的方式,表达了对祖国对党的深情厚谊,歌颂了劳模工匠、爱岗敬业的奉献精神,展示了金融人的风采和对美好生活的追求,也体现了70年来杭州金融企业初心不变、奋斗追梦的良好形象。

大会表彰了杭州市金融系统“优秀公益人”和“优秀公益项目”,杭州银行公益项目“杭银:19年春风送暖”和“杭银益起来”喜获“优秀公益项目”的荣誉称号。表彰过程中,节目主持人还对杭州银行工会主席陆志红进行了现场采访,陆主席讲述了19年来杭州银行如何坚持初心使命、代代传承为春风行动奉献爱心,体现了杭州银行的大爱担当和社会责任感。

舞台上,各金融系统单位用或激情澎湃,或娓娓道来的朗诵,赞美了建国70周年的辉煌奋斗历程,增强了民族自豪感和历史责任感,表达了广大金融员工为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量的信心与决心。精心排练演绎的节目极佳地烘托出现场的欢庆氛围,收到了嘉宾和观众的热烈反响。

在杭州银行员工齐声合唱《我和我的祖国》旋律声中,晚会圆满地落下帷幕。70载弦歌不辍,70载奋斗不息,70载与祖国同行,诗歌朗诵会的举办,抒发了爱国主义情怀,弘扬了红色传统,为杭银人传承红色基因、续写发展新章奠定了坚实的基础。我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,勇担时代使命,在激情奋斗中绽放出灿烂的光芒,谱写出华美的青春乐章!衷心祝愿我们伟大的祖国前程似锦、繁荣昌盛!杭州银行将不忘初心、牢记使命,点亮璀璨新征程,全力奋进新时代!

 


来源:杭州银行 编辑:平原

相关文章

友情链接