中国长城资产浙江分公司开展学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》系列活动
点击量:505 2018年10月11日

4S2A0770_副本.jpg    近日,中国长城资产浙江分公司开展了学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》系列活动。一是纪委带头。新修订《条例》颁布不久,分公司纪委及时召开纪委扩大会议,组织原原本本地学习《条例》,全体纪检监察干部带头学习、宣传、贯彻好《条例》,认真履行好职责,强化监督执纪问责,坚持纪严于法,纪在法前,做好纪检监察工作,为分公司改革发展和业务发展保驾护航;二是全员学习。分公司向每位党员发放一本《条例》单行本,要求各支部及时组织学习,全体党员认真学习并贯彻执行;三是重点辅导。分公司召开党委理论学习中心组扩大会议,由纪委书记对新修订《纪律处分条例》作学习辅导,重点讲解了《条例》修订的重大意义、主要内容、八大亮点和六大纪律重点条款解读及案例分析,结合工作实际,用贴近实际、生动的方式重点讲解党员遵守纪律的红线与底线,使全体党员加深了对新时代新修订的《纪律处分条例》重大意义和主要内容的理解。公司运营总监、分公司总经理张范全在本次活动中强调,全体党员要牢固坚持“四个意识”,自觉践行“两个坚持维护”,进一步深入学习《条例》,使铁的纪律真正转化为全体党员干部的日常习惯和自觉遵循,确保分公司稳步健康发展。

 

来源:长城资产 编辑:刘赟

相关文章

友情链接