中国银行绍兴嵊州支行开展节前消防安全实战培训演练
点击量:1092 2018年09月29日

       为增强员工的消防安全意识和火灾危害发生时的应急处置能力,真正做到未雨绸缪,近日,中国银行绍兴嵊州支行组织开展节前消防安全实战演练。支行分管行领导、综合管理部负责人、各二级支行行长以及各部门、二级支行志愿消防员、新入行员工支行、微型消防站全体队员参加此次演练。

      首先,安全消防员对消防器具的使用进行了详细讲解并作现场指导演示。接着,每位员工对手持灭火器进行实操体验,巩固操作,加深印象。最后,通过人人动手连接水带,帮助员工更加直观地感受到初始火灾的处置要领,切实提升了全员在紧急情况下的应变能力。使每个人都懂得消防知识,遇到火灾时知道怎样使用各种灭火设备展开扑救。 

201809251131448492.jpg

       经过此次消防实战演练,使员工们进一步掌握了消防安全知识和初始火灾应对及逃生技能,有效提升了员工的消防安全意识和火灾处置能力,进一步为支行安全运营筑牢了“防线”。

来源:中国银行绍兴嵊州支行 编辑:中国银行绍兴市分行
友情链接