浙江农信率先全国农信启用花旗银行美元汇款线路
点击量:468 2018年09月14日

近日,浙江农信外汇清算平台的美元清算账户在美国花旗银行总部正式启用,标志着浙江农信率先全国农信成功开拓花旗银行美元汇款线路,成为浙江农信国际清算业务发展道路上的又一重要里程碑。

新线路的启用,将进一步丰富浙江农信外汇清算平台的清算路径,提升清算效率。借助花旗银行遍布全球高效、便捷的清算网络,浙江农信外汇清算平台将更趋完善,能为广大客户提供更优质的国际业务清算服务。目前,浙江农信外汇清算平台已与150多个国家和地区发生业务往来,提供5个渠道9个币种的清算服务。

近年来,浙江农信始终践行“小银行、大后台”发展模式,2015年建设全国农信首家省级联社外汇清算平台,更好发挥浙江农信的体制机制优势和资源整合效应,为农信机构国际业务发展提供有力支撑。此次启用花旗银行美元汇款线路,反映了浙江农信外汇清算平台得到美国第一大银行的高度认可。

未来,浙江农信将持续加强清算渠道建设和业务创新,进一步提高外汇清算平台的金融服务能力,为广大中小外贸企业和个人客户提供更高效便捷的外汇普惠金融服务。

 


来源:省农信联社 编辑:戴佳
友情链接