全面支持“凤凰计划” 中信银行杭州分行推出“凤鸣浙江 中信助力”品牌计划
点击量:479 2018年09月14日

近日,中信银行杭州分行联合中信建投证券、中金资本等金融机构,聚焦上市公司海外并购、产融结合、贸易避险等课题,在台州举办上市公司综合金融服务推介会。台州市金融办相关领导和40余家上市公司负责人参加活动。

作为全面支持浙江省“凤凰行动”计划的重要一站,中信银行杭州分行面向台州地区上市公司隆重推出“凤鸣浙江 中信助力”品牌计划,提供“股权+债权”、“商行+投行”、“境内+境外”的专业化服务,提供涵盖公司、法人、高管、股东等全方位的综合服务,助力企业成长、发展、跨越各个阶段,提供全周期的综合金融服务。

中信银行杭州分行与台州地区多家上市公司建立了战略合作关系。本次推介会进一步加深了银企双方在公司业务、资金交易、跨境并购、资本运作、个人业务等全领域合作。中信银行杭州分行将一如既往地践行建设“最佳综合金融服务企业”,通过发挥“中信联合舰队”的巨大能量,积极为浙江省内上市公司提供全方位综合金融服务,全力助推实体经济发展。

来源:中信银行台州分行 编辑:泮星星
友情链接