齐心协力安全保障世界地信大会——中行湖州市分行成立金融服务保障小组
点击量:681 2018年09月12日

2018年11月19日在湖州德清地理小镇召开的联合国世界地理信息大会以“同绘空间蓝图,共建美好世界”为主题,是联合国主办的规模最大、层次最高的地理信息大会,也是世界地理信息领域的一次盛会。这将是我省继G20杭州峰会、世界互联网大会之后的又一国际盛会。

湖州分行德清支行作为首届联合国世界地理信息大会进入主会场的金融服务保障的金融机构,金融安全及服务保障能否圆满完成对德清中行来说是一次重大的考验。为完成这次安全保卫服务保障工作,市行党委高度重视,成立了以市行杨水平行长为组长的金融服务领导小组和市行相关部门及德清支行相关职能部门员工参加的工作小组,按照大会的服务保障要求,紧锣密鼓的开展大会召开前的各项准备工作。

为做好首届世界地理信息大会召开前的各项准备工作,市行、德清支行二级主动和当地公安进行联系,并和大会筹备组对大会现场厅堂式ATM机的摆放位置,监控摄像的覆盖范围,ATM清机安保流程的安排,外币兑换现场人员财务安全,现场安保人员部署等安全保卫工作和服务保障工作数次进行开会商讨周密安排,在安保设备投入及安保人员保障上与组委会联系对接,努力完成大会召开前期的各项安全保卫和服务保障准备工作。

ik.jpg

来源:中行湖州市分行 编辑:中行湖州市分行德清支行
友情链接