恒丰银行杭州余杭支行开展“手拉手——爱心托希望”助学捐款活动
点击量:638 2018年08月10日

 微信图片_20180810122327.jpg

近日,共青团杭州余杭区委员会启动了本年度余杭区手拉手助学工程,恒丰银行杭州余杭支行第一时间进行了对接,结合支行十周年行庆开展了“手拉手——爱心托希望”助学捐款活动。

 本次活动旨在为恒丰银行杭州余杭支行今年结对帮扶的10名困难学生募集助学款,减轻生活压力。在该行党支部带头下,短短半小时便收到来自各部门员工的助学款共计9000元。8月8日,带着银行人的关心,该行四位党团员代表来到其中3户困难学生的家中进行走访慰问,为他们送去了助学款、书籍及学习用品,并嘱咐他们珍惜学习时光,为家乡建设贡献力量。

  据了解,今年是恒丰银行杭州余杭支行第三年参加余杭区手拉手助学工程。截至目前,该行共结对帮助过当地困难学生35名,其中部分学生已经顺利完成学业。下一步,该行将继续秉持“恒必成 德致丰”的核心价值观,坚持履行好企业社会责任,努力打造老百姓身边的银行。


来源:恒丰银行杭州分行 编辑:翁颖剑

相关文章

友情链接