“打造星级网点 提升服务质效”活动动员大会暨第六期“婺银讲堂”顺利举行
点击量:732 2018年08月10日

201889日,金华市银行业协会在义乌农商行顺利举行“打造星级网点 提升服务质效”活动动员大会暨第六期婺银讲堂。

首先,由金华银监分局党委委员、纪委书记郑基实同志进行“打造星级网点 提升服务质效”动员讲话,然后,由金华市银行业协会专职副会长解读了活动方案,并由中国建设银行金华分行行长赵军代表各会员单位进行宣言,最后是来自交通银行金华分行等银行的代表们进行发言。

本次活动专程邀请了中国农业银行温州分行渠道管理部总经理王峰,从“榕文化”、“悦体验”、“心服务”、“星品牌”四个切入点对创建百佳文明服务示范单位进行了经验分享。下午的第六期婺银讲堂则邀请到了专注于银行业服务管理的李豪远老师,将品牌网点引领服务新高度、网点创建推动模式现状、品牌网点从创建到打造的闭环流程、品牌网点创建组织难点与应对等进行了详细的讲解。

学员们课后纷纷表示在如何用心提升服务水平、加强服务品牌影响力等方面有了新的认知。

1E5A0634-1.jpg




王峰2.jpg










来源:金华市银行业协会 编辑:卢小平

相关文章

阅读导航

友情链接