兴业银行湖州分行-公积金握手“兴闪贷” 满足多元消费需求
点击量:431 2018年08月10日

近日,湖州市住房公积金管理中心携手兴业银行湖州分行,开展“惠民企业行”暨“兴闪贷”产品发布会活动。“惠民企业行”来到湖州永兴特钢,还邀请新兴汽车、以创精工、新天外绿包、双力自动化等近十家企业代表参加,以期代表们把湖州市住房公积金管理中心的一揽子惠民政策带回企业,与更多扎根湖州的“新湖州人”分享。活动现场,永兴特钢员工线上体验扫码,其中一位员工立即获批授信10万元,现场开卡,真正实现“一点即贷”。
    
     公积金“兴闪贷”是通过市公积金中心与银行端的大数据分析,向广大符合申贷资格的公积金缴存客户提供纯信用、全线上的专享金融服务。兴业银行“兴闪贷”是以公积金缴存人工作单位、缴存基数等信息为主要审查要素,面向公积金缴存人发放的享受优惠利率的个人消费贷款,也是我市公积金惠民政策的再延伸。缴存客户可以足不出户、随时随地通过手机办理贷款,满足日常消费需求,不提款不计息,随用随还。
    公积金“兴闪贷”可覆盖我市更多的“新湖州人”,以金融服务助推市委市政府实施“1+N”人才强市新政和新一轮南太湖人才工程,为新大学生、“国千”和“省千”人才、领军型创新创业团队和人才项目的引进与稳定提供后援支撑。


来源:兴业银行湖州分行 编辑:费敏华
友情链接