兴业银行嘉兴海宁支行-让沉睡的硬币“转”起来
点击量:520 2018年08月10日

为更好地营造金融生态环境,促进硬币循环工作健康持续发展,切实贯彻中国人民银行要求开展硬币自循环服务工作的精神。近日,兴业银行嘉兴海宁支行走进海宁南苑菜场,开展了硬币大篷车活动。

本次宣传活动的主题是"让沉睡的硬币转起来"。当天上午,工作人员们早早地来到海宁南苑菜场服务台。通过前期宣传,一些预先知道兑换消息的居民和商户纷纷拎着各式包装的硬币来到现场。

 不少商户、过路的市民群众,在初识硬币清分机"眨眼"便清点完硬币的神奇后,纷纷从商铺和家中搜罗出闲置的硬币,亲身体验了一把硬币清分机的便捷。工作人员也热情地向前来兑换和咨询的群众详细讲解硬币循环的意义,引导他们形成良好的硬币使用习惯。

本次活动旨在通过深入社区、贴近百姓的货币知识宣传,向社会公众普及硬币自循环的理念,让公众体会到硬币清分机的快捷与便利,享受更好的金融服务。活动当天,共计回笼硬币9851枚,合计金额2003.7元。

blob.png


来源:兴业银行 编辑:马靓
友情链接