兴业银行义乌分行:拥抱科技金融,打造五星级智慧银行金融服务
点击量:440 2018年08月10日

随着科技金融的不断发展,兴业银行义乌分行营业部致力于打造智慧银行,配套了智能柜台、远程柜员机、大额存取款机及自助回单机等自助设备,满足客户自助办卡、查询交易明细、个人信息修改、电子银行签约等需求。智能柜台比传统的人工柜台更高效便捷,大大减少了客户的等待时间,同时也提升了客户体验的满意度。此外,传统的智能机具已无法满足客户日益丰富的金融需求,该网点的自助银行除满足传统客户的持卡存取款外,还增加了包括无卡预约取款、Apple Pay、华为支付、小米支付取款、信用卡申请等功能,综合解决客户应急取款需求。同时,兴业银行义乌分行营业部从自助设备中还能了解兴业的金融产品以及获取相关金融知识。

在金融发展日新月异的今天,银行产品推陈出新,多渠道、多方向、多元化地融入人们的生活。兴业银行整合不同的渠道,推出了钱大掌柜作为直销银行渠道;结合不同客户需求,推出了寰宇人生、安愉人生等不同卡种;联合不同行业,推出了兴油卡、京东小金卡等强强联合的产品。科技金融时代来临,企业客户也需要便捷的渠道为日常支付结算节约时间及用款成本,兴业银行2015年推出了兴业管家金融产品,作为同行率先推出的企业手机银行,兴业管家一并解决了小微企业的日常结算的繁琐以及日常事务审批的问题,为企业客户降低结算成本的同时也提高企业的结算效率。而兴业银行义乌分行营业部大力推广兴业管家的应用,已获得了广大客户的充分肯定,兴业银行义乌分行营业部在提升用户体验与服务质量上从不懈怠。网点厅堂干净整洁,整体敞亮开阔,区域划分清晰,标识明显,从左至右分别为智能柜台区、智能互动区、智慧厅堂区、现金区、对公区、客户等待区、智能业务区、自助业务区以及贵宾服务区。每个区域分工明确,自助机具操作清晰简单,防窥私密性良好,绿植点缀恰到好处,整体环境舒适。客户等候区落座可见有暖心的爱心专座、轮椅、婴儿车、儿童乐园等便民服务。在等候区环视整个营业厅,银行文化宣传及产品宣传材料均通过电子屏幕转动介绍,生动明亮较传统纸质材料更具视觉冲击力及吸引力。除硬件设置贴心以外,兴业银行义乌分行营业部的工作人员工作细心耐心,服务真心诚心。该网点还定期组织服务培训、金融英语培训、银行手语训练等,不断提高服务人员的综合能力,从而满足不同客户的需求。


来源:兴业银行义乌分行 编辑:吴锦豪

相关文章

友情链接