台州7家“千佳”创建单位接受检查验收
点击量:294 2018年08月08日

1.1.png

1.2.png

1.3.png

1.4.png

2018年7月31日至8月5日,“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”检查组一行4人来台州对工商银行台州分行营业部、兴业银行台州分行营业部、中信银行台州分行营业部、浙江泰隆商业银行总行营业部、邮储银行临海市支行营业部、临海农商银行营业部、温岭农商银行营业部等7家单位开展为期一周的检查验收,台州市银行业协会秘书长姚斌全程陪同。

检查组按照“中国银行业文明规范服务千佳示范单位考核标准”通过现场检查、录像抽查、提问员工和资料查阅以及现场考试等,对创建千佳示范单位开展情况进行了逐一检查。检查组从制度建设、档案资料管理、硬件设施、便民服务、客户满意度、员工精神风貌及服务规范、营业环境以及创建活动等方面对机构的创建工作给予客观评价与肯定,同时,对存在的不足提出了宝贵的意见和建议。

7家创建单位表示,将以此次“千佳示范单位”创建为契机,严格按照“千佳示范单位”标准,认真落实“千佳示范单位”检查组专家意见,不懈努力,为客户提供优质服务、卓越体验,将消费者保护落实到经营实践,以精彩、精致的文明规范服务和公众教育服务回报金融消费者。


来源:台州市银行业协会秘书处 编辑:

相关文章

阅读导航

友情链接