中国农业银行浙江省分行稳步推进 “治乱象 维秩序”专题培训教育活动
点击量:1101 2018年08月08日

中国农业银行浙江省分行稳步推进“治乱象  维秩序”专题培训教育活动,确保培训达到机构、人员全覆盖。

统筹部署、有序开展。为确保此次培训的有序进行,以深化“治乱象 维秩序”为引领,省分行、二级分行层面均制定有效可行的专题转培训方案,明确培训目标省分行于2018614日至15日开展全省“治乱象 维秩序”专题视频培训,各二级分行在省分行培训的基础上结合本机构实际开展转培训。确保培训内容传达到每一个网点每一位员工
    积极参与,以考促学。组织全辖治乱象 维秩序专题7个模块的网络培训学习和考试对考试不合格人员进行严肃约谈辅导,督促其进一步加强业务知识学习,并按规定组织补考。截7月底,参加网络培训学习人数累计达60656人次,并全部通过了网络考试。

    及时总结、信息共享。全辖范围内征集在乱象整治工作中的良好经验及存在的问题,截至7月底,已收到5家二级分行15篇信息投稿,并发布在省分行网页信息报道中供各级行学习借鉴。

来源:农业银行浙江省分行 编辑:

相关文章

友情链接