温岭市“社银联通”工程新闻发布会高度评价温岭农商银行
点击量:534 2018年08月03日

QQ图片20180803095034.png

7月27日上午,温岭市“社银联通”工程新闻发布会在市行政中心举行。市委组织部副部长、人力资源和社会保障局局长刘炳夫,温岭农商银行行长张才欣、全市各家媒体、“两代表一委员”等100多人出席发布会。

会上,市人力资源和社会保障局发布了温岭“社银联通”工程最新情况。刘炳夫局长对温岭农商银行大力推进此项工程给予了高度评价。他表示,温岭农商银行全行思想重视、员工行动迅速、手续资料齐备、完成质量较高、社会反响较好。下一步,将在原先的25项便民手续基础上,将全部社保业务下放到银行网点,进一步提升服务深度和广度。

张才欣行长在回答记者提问时表示,温岭农商银行助力“最多跑一次”,充分发挥自身的网点、人员优势,通过业务培训、场所布置、宣传推广、启动落地、周末无休等措施,让广大群众在家门口就可以方便办理社保业务,推动政府、群众、银行“三方共赢”。到目前,开办3个月来,共办理各类社保业务1.1万余笔,实现业务“零”差错,整体运行情况良好,成效显著。


来源:台州市银行业协会秘书处 编辑:温岭农商银行 王健

相关文章

友情链接