工行玉环支行开展“八一”军队慰问深化军银关系
点击量:1063 2018年08月03日


1533195316(1).png

为庆祝“八一”建军节91周年,进一步深化军银关系,在八一前夕,工行玉环支行行领导纷纷前往部队开展慰问,为他们送上节日祝福。

该行行班子及网点负责人一行前往当地部队进行慰问,向部队官兵表达了节日慰问,并对部队保家卫国的辛苦付出表示衷心感谢同时,也明确了玉环支行将继续以高度的政治责任感和使命感,充分发挥工行集团的资源优势,在深化传统业务往来的基础上,为部队及广大官兵提供账户升级、投资理财、移动金融等更优质的新型综合金融服务。最后,负责人对支行一行的到来表示热烈欢迎,并对行提供的优质综合金融服务工作给予了高度评价。

今后,玉环支行将一如既往提供优质的服务努力缔结新时期“同呼吸、共命运、心连心”的军银关系,与人民军队一道,为推动国防现代化建设和维护金融稳定发展做出新的贡献


来源:台州市银行业协会秘书处 编辑:工行玉环支行 林文娇、许庭榕
友情链接