铁骨铮铮耀军魂 心怀感恩庆八一——恒丰银行嘉兴分行携手共建单位开展慰问荣军活动
点击量:472 2018年08月02日


微信截图_20180802084501.png 

今年是建军91周年,为迎接这一特别的时刻到来,恒丰银行嘉兴分行以党建为引领,开展慰问荣军主题活动,深化员工爱国主义情怀,提升国家荣誉感,营造良好的精神文明建设氛围。

恒丰银行嘉兴分行与浙江省民政厅直属的省级优抚医院——浙江省荣军医院进行党建共建签约,本着“优势互补、注重实效、携手共赢”的原则,结成共建单位。浙江省荣军医院党委书记、院长张新根,恒丰银行嘉兴分行党支部书记、行长赵新华出席签约会。

会后,双方共同在来到荣军活动中心,开展“不忘功臣 永葆初心”主题共建慰问活动,将慰问品送到荣军们的手上。本次活动共计慰问了27名获特等功勋的荣军,向这些接受过战争洗礼、为国家奉献自我的伟大军人传递节日的问候并致以崇高的敬意。

恒丰银行嘉兴分行负责人表示,通过在八一建军节开展慰问荣军活动,让广大干部员工接受了一次深刻的爱国主义教育。下一步,恒丰银行嘉兴分行将以更高的标准、更优质的服务支持地方和军队建设,为营造军民团结的和谐环境贡献力量。

 


来源:恒丰银行杭州分行 编辑:钱春佳

相关文章

友情链接