省协会召开新农金工作委员会第二季度工作会议
点击量:7077 2018年05月18日

 

 

    

   新农金工作委员会会议照片1.jpg

  新农金工作委员会会议照片2.jpg

   新农金工作委员会会议照片3.jpg


    5月11日,省协会新农金工作委员会第二季度工作会议在台州召开。省协会秘书长杜忠凯及新农金工作委员会村镇银行常委单位、部分特邀村镇银行等机构主要负责人共20人参加会议,浙江银监局农金非现场处副处长赵生仙应邀到会指导。
    会上,新农金工作委员会主任郭樑组织讨论了《浙江村镇银行成立十周年宣传工作方案(讨论稿)》;三门银座村镇银行从业务营销、客户经理管理、成本控制、金融科技创新等维度分享了经营管理经验,并组织客户经理现场演示了移动办贷。
    赵生仙肯定了新农金工作委员会例会的形式,进一步加强成员单位间的沟通,形成制度化、常态化的交流机制;同时,高度评价了三门银座村镇银行的各项工作,认为该行基础工作扎实,管理措施有效,好的经验及做法值得其他村镇银行学习。
    杜忠凯简要通报了新农金工作委员会今年以来各项工作的开展情况,布置了第三季度重点工作,并就如何做好下一步工作提出了注重创新、充分发挥常委单位在各个片区的牵头作用、积极参加“治乱象 维秩序”转培训等三方面要求。

 



来源: 编辑:

相关文章

友情链接