“招行红,浙样红”2018年健康跑暨全辖信用卡客户突破200万活动-金华分会场
点击量:627 2018年05月16日


5月13日,“招行红,浙样红”2018年健康跑活动在杭州、绍兴、嘉兴、湖州、金华、衢州六地同时拉开帷幕,来自社会各界的3000余名跑步爱好者在各地集结,于上午9:00同步开跑,霎时间,一抹抹“招行红”宛如星星之火一般沿着跑道蜿蜒伸展。

金华分会场设在美丽的湖海塘公园,各会场因地制宜地设置了手印签到墙、合影区、招行互动区、选手集结区等不同功能的区域。

在金华湖海塘分会场,从早上7点半开始,选手陆续集结。8点30分,随着一段激情四射的健身操,本次活动的启动仪式正式开始,首先由招商银行金华分行行长邵吉阳进行精彩致辞,随后金华分行领导一同上台开启了启动装置,健康跑正式启动!身着“招行红”T恤的选手兴高采烈地踏上“最美”跑道,身边是花团锦簇,耳畔是湖水微漪,一边跑步,一边赏景,不亦乐乎。

赛道沿途设置了路标、补给站与医疗点,为健康跑活动提供便利服务。沿途还站满了拉拉队,手持各式道具,为选手助威,同时也和最美跑道相映成趣,构成了本次活动的另一道风景。

招商银行金华分行为每一名参加活动的选手准备了精美的赛事装备,并为跑完全程的选手准备了设计别具一格的奖牌和证书。同时,现场还为选手们准备了可以补充能量的功能性饮料,还有其他一些非常实用的小礼品。值得一提的是,在本次活动中,无论是报名、签到、最终的完赛认证,还是在活动现场领取奖牌等环节,都是通过使用招商银行APP扫码来简单实现,既方便快捷,又使选手们领略了Fintech金融科技的魅力。

本次活动由浙江电视台经济生活频道现场直播,同时在招商银行APP和今日头条APP上进行全程同步直播,无法赶到现场的人,无论是通过电视机还是手机,都可以观看到活动整个精彩过程。

从连续多年获得“中国最佳零售银行”的殊荣,到“打造最佳服务体验银行”的目标,招商银行始终秉承“因您而变”的服务理念,以客户体验为核心,紧跟时代潮流,为客户提供安全、便捷、贴心的金融服务和消费体验。招商银行金华分行敢为人先、锐意进取的精神,恰如选手在跑步中展现出的挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的精神。“招行红,浙样红”2018年健康跑活动已圆满结束,但招商银行仍将砥砺前行,初心不改,在浙江省的热土上继续建设美好明天。


招行红 浙样红健康跑3.JPG


招行红 浙样红健康跑2.jpg


来源:金华市银行业协会 编辑:卢小平
友情链接