-不忘初心跟党走,红门荣耀再出发——中行杭州城东支行与杭州市公安消防局联合组织毅行活动
点击量:600 2018年05月16日

5月11日,中国银行杭州城东支行与杭州市公安消防局联合组织了“不忘初心跟党走,红门荣耀再出发”毅行活动。

本次毅行从九溪公交站出发,途经市民平台、复兴大桥、望江公园,全程总计10公里。活动中我行党员充分展示了中国银行积极、健康、向上的精神面貌,增进了我行与杭州市公安消防局机关干部的友谊,同时培育了党员团队协作精神,践行绿色低碳出行,丰富了主题党日活动。

此次活动标志着城东支行与杭州市公安消防局系列党建活动正式拉开帷幕,展现了全体党员积极磨砺自身意志、锻炼强健体魄、始终向党看齐的信念。此后,双方将进一步加强党建合作,充分发扬党员坚持不懈精神,恪守入党初心,不忘入党誓言,跟随党前进的脚步。今后,城东支行与杭州市公安消防局系列党建活动将进一步奠定坚实的合作基础,双方恪守前行,共创发展。

图片1_副本.png

来源: 编辑:省中行城东支行

相关文章

友情链接