助力最多跑一次,党建共建获双赢 ——丽水市首家公积金乡镇业务部在中行缙云壶镇支行落户
点击量:343 2018年05月16日

5月11日,对丽水市住房公积金管理中心缙云分中心和中行缙云支行都是极有意义的一天——丽水市首家公积金乡镇业务部在中行缙云壶镇支行正式落户。

缙云壶镇镇位于缙云县东北,距县城25公里,管辖55个行政村,常住人口达到10.2万,是丽水市著名的工业重镇,先后荣获过“全国村镇建设先进镇”、“省综合实力百强镇”等20多项国家和省部级荣誉称号。日益增强的经济实力使得缙云壶镇人民对住房公积金的业务需求不断加大,以往办理相关业务,壶镇的百姓只能去遥远的县城办理,往往因种种原因,办理一项业务需要几天甚至几周的时间,还要公积金管理中心、银行两头跑。

此次丽水市住房公积金管理中心缙云分中心壶镇业务部落户中行缙云壶镇支行是强强联手,是深入贯彻党的十九大、中央经济工作会议和第五次全国金融工作会议精神,落实“放管服”改革要求,助力最多跑一次改革的新举措,是切实提高老百姓对“公积金业务”的满意度和获得感的惠民举措。

图片1_副本.png图片2_副本.png图片3_副本.png图片4_副本.png

来源: 编辑:省中行丽水市分行

相关文章

友情链接