明礼仪、树形象,切实提升服务温度 ——浙江交通集团财务公司举办商务礼仪专题讲座
点击量:832 2018年05月15日

image.png

       为进一步增强服务意识、提升服务温度,作为浙江交通集团财务公司年度“四提”(提服务、提效率、提质量、提效益)活动计划安排中的重要一课,公司于近日举办商务礼仪专题讲座。讲座特邀浙江传媒学院播音主持艺术学院党总支副书记、商务部国家商务人员礼仪考评委员会专家委员、浙江省首批国家级高级公关员戚姚云教授为全体员工授课。

       戚教授围绕“礼仪”与“形象”两个关键词,结合大量实例,从外表、行为、声音、语言构成形象的四要素,以及不同字体的“礼”字内涵等多个角度,生动形象地讲解了商务礼仪知识,树立了“形象力就是发展力”的理念。并且,现场教授了日常接待过程中的仪容仪表、服装容貌、行为举止等方面的基本礼仪规范,与台下学员展开互动,使广大员工印象深刻、受益匪浅。

       本次培训是浙江交通集团财务公司“提服务、提效率、提质量、提效益”服务提升系列主题活动之一,旨在进一步强化服务理念,提升服务技能,打造一支专业化服务团队,不断提高服务品质,更好地为成员单位服务。

(财务公司:徐寄烈)


来源:浙江交通集团 编辑:徐寄烈

相关文章

友情链接