建行杭州分行打造浙江首批“无感支付”停车场
点击量:825 2018年05月15日

5月15日,建行杭州分行打造的浙江首批“无感支付”停车场,在杭州黄龙体育中心、联合大厦等停车场开通运行。该行通过与明天网络科技、南都物业服务股份有限公司联手,使建行签约用户在这些停车场缴费无需再使用现金、刷卡,甚至不用掏出手机,实现自动缴费离场。

“无感支付”是建行践行普惠金融、智慧便民的一项重要举措。“无感支付”智慧停车场,依托建行“新一代”手机银行平台,以“互联网+”思维模式,将传统停车场与互联网高效结合,搭建全智能、安全快捷的行车生态圈。一方面,“无感支付”解决停车场缴费拥堵、多次授权操作的问题,提高车辆进出效率。另一方面,解决车主缴费方式不便、缴费排队的问题,只要通过建行手机银行APP开通“无感支付”功能,就可以在停车场尊享“快速通行”车道,实现“不停车、免排队、免找零、先停车后付费”。除此之外,车主若没有建行卡,只要在建行手机银行通过“龙支付”绑定非建行银行卡,也可以完美体验“无感支付”。

    目前,建行与明天网络科技已联手完成黄龙体育中心、银泰城、联华超市和平店的停车场升级工作;并与南都物业服务股份有限公司一同完成联合大厦、网新双城等70多家停车场的系统上线工作,共提供停车位50000余个。未来,建行会将这一系列场景覆盖杭州更多的停车场、加油站、高速公路等,持续做好建行智慧金融的推广,实现全城智慧出行。


来源:建行杭州分行 编辑:杭建

相关文章

友情链接