中信银行湖州支行升格分行
点击量:685 2018年05月10日

中信银行湖州支行在成立九周年前夕,迎来了发展史上的重要时刻---支行升格为二级分行。

经中信银行总行批准,中国银监会浙江监管局核准,中信银行股份有限公司湖州支行升格为中信银行股份有限公司湖州分行。

    中信银行湖州支行成立于2009年6月,是最早进驻湖州地区的全国性股份制商业银行之一,目前分支机构已覆盖长兴、德清和安吉三县。成立九年来,中信银行湖州支行在中共湖州市委、市人民政府的领导下,在监管部门的指导帮助下,按照上级行党委的工作部署,坚持稳中求进顺势而为的经营策略以支持地方经济发展为己任,主动适应经济发展新常态,坚持改革创新、聚力赶超发展,依法合规经营、强化风险管控,实现了规模、质量和效益的持续协调发展2017年末,全行存款余额95.67亿元,各项贷款余额115.81亿元,不良贷款控制在较低的水平上,经营效益稳定增长,实现了“平安中信”的建设目标。

    5月9日上午,中信银行湖州支行升格分行仪式隆重举行。中信银行杭州分行党委书记、行长楼伟中率有关负责人,来湖参加升格仪式,并召开了座谈会,就湖州分行下一步发展进行了深入指导

扬帆起航凌云志,中流击水正当时。支行升格为分行后,为中信银行在湖州的发展提供了更广阔的空间和领域。中信银行湖州分行将以升格为新的起点,在党的十九大精神指引下,聚焦市场谋发展、聚焦转型求创新、聚焦管理筑基础,确立更高的发展目标、打造更强的经营团队、展示全新的内外形象,围绕“成为有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”的新时代愿景,积极参与绿色金融改革创新试验相关工作,认真推进“中国制造2025”系列工程,全力支持实体经济、小微企业和科技型企业的发展,在实现自身转型发展新跃升的同时,为湖州社会经济的发展贡献更大的力量

 

 

来源: 编辑:

相关文章

友情链接