杭州银行正式加入全球支付创新(SWIFT gpi)服务
点击量:1084 2018年05月04日

5月3日,杭州银行与SWIFT组织签署合作协议,正式加入全球支付创新(gpi)服务。总行丁锋副行长出席并与SWIFT中国区总裁黄美伦女士进行深入交流。

丁锋表示:“近年来,杭州银行国际业务发展势头良好,其中跨境汇款的占比也在逐年提高,gpi是对现有汇款结算方式的革命性创新,提升了跨境支付的处理效率和透明度,能够更好地服务杭州银行客户,提高结算效率,相信必将会更有力地助推杭州银行跨境支付结算产品的创新。

自上市以来,杭州银行业务规模稳健增长,发展基础不断夯实,核心优势进一步增强,市场形象进一步提升。杭州银行始终坚持服务区域经济、中小企业和城乡居民,为客户提供专业、便捷、亲和的金融服务。在国际业务方面,杭州银行一直追求更高效、透明、专业的跨境结算服务,并不断努力与国际领先的银行服务标准接轨。这与SWIFT gpi的宗旨完全契合,通过该服务,银行可实时查询跨境支付状态,并实现当日使用结算资金且收费透明,从根本上改善跨境支付的客户体验。杭州银行后续还将与SWIFT组织加强紧密联系,探索深度合作。

丁锋副行长与SWIFT中国区总裁黄美伦女士.jpg

来源: 编辑:

相关文章

友情链接