温州市银行业2018年职工乒乓球选拔赛成功举行
点击量:1398 2018年05月04日

421日下午, 由温州市银行业协会主办,中国银行温州市分行承办的温州市银行业2018年职工乒乓球选拔赛在温州市工人文化宫4楼乒乓室举行,来自17个会员单位的39名选手参加此次比赛。

开场.jpg

此次活动旨在强健银行业干部职工体魄, 活跃体育文化生活。 比赛设有男子单打,女子单打,以及领导组单打三个项目。比赛现场精彩纷呈,选手们本着友谊第一、比赛第二的精神,专心致志、全力发挥,呈现了一个个精彩和温馨的瞬间,现场掌声加油声此起彼伏。

1525338047108258.jpg选手精彩瞬间1.jpg

 

(选手精彩瞬间)

领导组冠亚军争夺赛.jpg

(领导组冠亚争夺)   

 

冠亚军握手道贺.jpg

 

                                           (技术指导)                                                                               (冠亚军握手道贺)       

 

经过一番龙争虎斗,比赛共角逐出领导组单打前四名,男子组单打前八名,女子组单打前四名。

领导组颁奖.jpg温州市银行业协会专职副会长兼秘书长钱长星为领导组前四名颁奖

男子组颁奖.jpg

温州市银行业协会文优专委会主任、华夏银行温州分行副行长林梅林为男子组前八名颁奖

女子组颁奖.jpg

 

中国银行温州市分行纪委书记郭新元为女子组前四名颁奖

  此次乒乓球选拔赛的成功举行,不仅加强了企业文化建设,增进了同业交流,丰富了员工业余生活,还选拔出了一批优秀选手,组建了一支参加“金丽温衢”四市银行业乒乓球联赛的“精锐之师”。



来源:温州市银行业协会 编辑:董琳珊 王灵芝

相关文章

阅读导航

友情链接