省协会举办浙江村镇银行信息宣传培训班
点击量:1233 2018年04月23日

 fileUpload.jpg2.jpg1 (2).jpg

 4月12日-13日,省银行业协会在杭举办浙江村镇银行信息宣传培训班,省协会秘书长杜忠凯及全省村镇银行综合管理部负责人、秘书等共约100余人参加培训,浙江银监局农金非现场处副处长赵生仙应邀出席培训班。
  本次培训通报了新农金工作委员会2017年信息宣传情况,对浦江嘉银村镇银行等8家荣获信息宣传先进单位进行了表彰;浦江嘉银村镇银行、天台民生村镇银行围绕如何做好信息宣传工作进行了经验交流;邀请了浙江日报袁华明、农行浙江省分行裘春熙分别围绕金融信息写作、新闻摄影等主题作专题培训。
  杜忠凯对培训作了小结,肯定了新农金工作委员会2017年信息宣传工作所取得的成效,并就下一步做好信息宣传工作提出了高度重视、突出特色、推陈出新等三方面要求;强调要将信息宣传工作也是生产力、也能创造价值的作用表现出来,内促发展、外树形象。



来源: 编辑:
友情链接