金华市银行业协会召开综合与服务工作委员会2018年度工作会议
点击量:409 2018年04月16日

      4月10日下午,金华市银行业协会综合与服务工作委员会2018年度工作会议在金华银监分局109会议室召开。工作委员会各成员和协会相关人员19人参加会议,协会专职副会长兼秘书长金向胜出席会议,金华银监办公室副主任田建永到会指导。会议由工作委员会主任、中行金华市分行副行长费东主持。

会议首先听取了上一届市银行业协会综合与服务工作委员会主任单位农行金华市分行从“开展星级网点创建现场评估检查复查”等十个方面对2017年度综合与服务工作委员会的工作进行了回顾。中行金华市分行作为本届市银行业协会综合与服务工作委员会主任单位,向各与会人员汇报了2018年综合与服务工作委员会的主要框架计划。各会员单位围绕金向胜专职副会长兼秘书长提出的如何与新闻媒体开展好联动互动、如何维护银行业自身的合法权益、如何更好的切入与“8890”的合作联动、如何围绕“千佳”“百佳”网点创建在全市建立示范网点、如何更有针对性、有计划地组织学习考察以及开展歌咏比赛、改革开放40周年金华银行业发展成就展、趣味运动会等方面开展了积极讨论和献计献策。

金向胜专职副会长兼秘书长在充分肯定了上一届市银行业协会综合与服务工作委员会主任单位农行金华市分行的工作,对2018年综合与服务工作委员会提出以下要求,一是各成员单位要高度重视党建和企业文化建设,在关爱员工方面多想办法、多做实事;二是积极组织各成员单位参加市里组织的运动会,积极展现金融行业员工的风采风貌;三是进一步加强与新闻媒体的联动,做好宣传展示以及积极主动应对好媒体投诉。 


来源:金华市银行业协会 编辑:卢小平

阅读导航

友情链接